Cobrança indevida e não estorno após cancelamento de serviço da Grupo Rox Assessoria

Araçatuba - SP
06/02/2026 às 21:54
Boa noite eu fiz uma eu recebi uma ligação via via aplicativo Whatsapp no dia 21 de Janeiro referente a consulta de consignados empréstimos juros bancários de financiamento de veículo no meu caso, eu atendi a pessoa quase no finalzinho da Tarde do dia 21 e após uma breve conversa, mas para Nação da pessoa né que tava vendendo o produto no grupo rocks. Assessoria perguntou se eu tinha contrato de consignado, eu formei que sim e acabei enviando um dos contratos que eu tenho com o Banco do Brasil no caso, eu enviei para essa empresa que logo em seguida me informou me retornou no mesmo no mesmo na mesma mídia do WhatsApp a mídia. Informando da planilha perdão a planilha dos valores que eu tinha pago do contrato que eu informei de 2024 e a redução de juros redução de parcelas e uma amortização no retorno um valor de 18 mil reais local com processo da empresa rocks receberia em torno aí de 15 30 dias, aí eu conversei com a supervisora desse desse grupo foi feito atendimento. Foi passados trâmites e informou que o contrato eles enviaria via PDF e assim me pediu vários vários várias informações da documento os dados pessoais para poder gerar um contrato feito isso após com ver todas as informações e como que seria o processo me informaram um valor das custas de jurídico no valor de 1.835, qual foi pago r$ 1000 no cartão de crédito virtual do Banco do Brasil e 835 foram divididos em dois piques Banco do Brasil 417 reais 50 e Banco Santander outro pics no valor de 417 50, centavos feito isso ficaram de retornar no dia 22 para mandar a planilha o contrato para que eu pudesse assinar. E a e também eu ia cobrar nota fiscal a qual não foi falado a minha conversa com esse Grupo? Só foi via WhatsApp mesmo junto com a supervisora e na confirmação do contrato. Eu fui no Reclame. Aqui e observei que a nota da empresa era a nota 7 pontos alguma coisa. Não me recordo, mas estava no conceito bom, só que eu não vi as reclamações das pessoas que que fizeram as reclamações positivas e negativas. De ver isso no início da noite aí o qual eu eu me arrependi da compra, né da compra não do do pedido, né que foi me feito do Assessoria no caso e no dia seguinte no dia 22, eu entrei em contato com a empresa e expliquei a situação informei que eu queria desistir da daquela daquela Assessoria perdão e que era para ser feito o estorno do pics. E também o estorno o cancelamento aí do do mil reais na fatura do cartão de crédito Banco do Brasil. Foi passado por um supervisor supervisor falou que ia conversar com com o jurídico deles e da empresa eu financeiro perdão não jurídico financeiro e que eles iam fazer o estorno. Porque quando eles passaram para mim falou que se não tivesse contente com a empresa, eles devolveria o dinheiro e aí no outro dia. Tentei contato. Ele não me não me respondeu, mandei mensagem para o rapaz, que que me atendeu que fez a venda e disse que não tinha comoções porque ele realmente o vendedor e aí eu fiz a contestação do pix no banco no terceiro dia nos dois bancos a contestação via aplicativo e também fiz eu entrei em contato com o Banco do Brasil cartões de crédito que me direcionou para Mastercard fez a contestação.Aí como eles tinham os dados meus dados do meu cartão. Eu bloqueei meu cartão minha minha a minha conta ficou bloqueada no aplicativo Banco do Brasil. Eu não tinha eu não tinha opção de verificar o resultado da contestação o qual na data de hoje e eu recebi o cartão desbloqueei
e vi.E então e na data de hoje eu vi a notificação do Banco do Brasil dando desfavorável o crédito de r$ 1000 e já foi lançado na fatura em seis parcelas de 166 bem como desfavorável também o estorno do 417 50 centavos 50 centavos do pics enviado via Banco do Brasil o do Banco Santander, ele tinha uma informação que na data de hoje eles iam informar se desfavorável ou não, então como a empresa eu mandei mensagem para empresa hoje, eles não me retornaram não me deram nenhuma informação de estorno do cartão de crédito. Qual foi creditado? R$ 1000 então pouco eu retorno a devolução do pics enviado de 835. Eu só queria reclamação que eu gostaria de fazer e ver que pode ser feito para mim tentar bloquear. Cancelar esse esse débito no cartão de crédito bem como as evolução do pics tudo isso foi feito no prazo de antes de 7 dias que eu tenho direito de se arrepender no caso aí. Foi eles que me passaram eles que vieram com a proposta. Eu só enviei o contrato não assinei nenhum contrato com a empresa com o grupo rocks, não tem nota fiscal. Enviei comprovante doJá foi lançado na minha fatura no nome do grupo Rocks, o valor de r$ 1000, eu gostaria saber aqui que pode ser feito em referente a isso,
muito obrigado.Só queria confirmar que é grupo rocks rocks, assessoria jurídica. Se escreve Grupo Rox Acessória.
13/02/2026 às 14:22
Prezado Geraldo,
Em atenção à sua mensagem, identificamos que tentamos seguir com o atendimento, porém não tivemos retorno às tentativas de contato. Como o processo não chegou a ser iniciado, pedimos apenas que, se possível, não deixe avaliação na plataforma, para que não haja interpretação diferente da real situação do caso.
Continuamos à disposição caso queira retomar o atendimento a qualquer momento.
Departamento ReclameAqui- Marina
13/02/2026 às 18:03
A empresa mente descaradamente, o senhores não respondem ou seja não atende a nenhum tentativa de contato meu. Não recebi nenhum contato da empresa, no segundo dia que após a Rox ter tomado meu dinheiro, liguei e pedi o cancelamento do serviço, não assinei nenhum contrato e paguei tudo via WhatsApp, sem recibo somente meus comprovantes de depósito via Pix. Da acessória que foi me vendida. .Falei com o Senhor *****, um supervisor de vendas da empresa, no qual tomou ciência do meu pedido de cancelamento, dizendo que o financeiro da empresa iria providenciar o estorno do que foi pago. Tudo dentro do prazo de sete dias, o valor que paguei R$1835,00 eu tenho direito por lei, o ressarcimento por completo. Não vou retirar a reclamação do RECLAMEIAQUI, enquanto não tiver um resposta plausível e pautada dentro no que está assegurado e tipificado em lei no código de defesa, do DIREITO DO CONSUMIDOR. Não quero acordo e sim o que foi pago, do que é meu por direito.
14/02/2026 às 00:22
Por estarem fazendo propaganda enganosa, lesando várias pessoas de boa fé.