Contratei assessoria para revisão de financiamento e agora estou mais endividado e sem resposta

Tucumã - PA
18/09/2026 às 14:10
Contratei para fazer a revisão do meu financiamento, cobraram 3000 mil pela acessória, depois 7815 para o laudo do contador depois mais 8650 para audiência no total foram 19,460 mil peço informação do andamento e ninguém me responde mais ! Me deram um prazo de 45 dias e o prazo já acabou, e msm assim não me informaram nome de numero do advogado! Falo em cancelar eles falam que vão me processar legalmente! Fiz o financiamento pra ver se conseguia me organizar financeiramente pois já não estava tendo dinheiro pra pagar as parcelar do carro agora arrumei mais uma dívida de quase 20 mil onde a empresa não faz a menor questão de me responder acaba que hoje me encontro mais endividado do que quando comecei nome no Serasa pois atrasei a parcela do carro e com mais um dívida de 20 mil que não sei nem como vou conseguir pagar, pra melhorar se eu cancelar perco meu dinheiro e ainda ganho um processo se não pago o que eles me pediram eles alegam que não foi possível concluir minha revisão pois não paguei o valor que era necessário pra dar andamento no processo e eu fico num situação que estou de mãos atatas não posso fazer nada e estou me sentindo sendo extorquido. Só estou reclamando aqui como uma última tentativa da empresa entrar em contato comigo pra resolver algo pois as pessoas que me atenderam não fazem a menor questão de responder nada e quando respondem ficam empurrando o prazo pra frente sem me dar uma única comprovação do andamento do processo ! Quantos anos vou ficar esperando? Como uma empresa que meche com pessoas endividados pode endividar mais ainda a pessoa e ficar humilhando o cliente dessa maneira ? É normal isso ? Estou msm pagando pra ser humilhado?