Empresa de assessoria cobra valores adicionais e não resolve o problema prometido

Embu das Artes - SP

08/07/2026 às 11:58

A empresa rox assessoria promete baixar juros pedem um valor no começo de dois mil falando que é apenas este valor depois começam a pedir mais e mais dinheiro falando que é para advogados [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolveram nada [Editado pelo Reclame Aqui] fiquem espertos com eles [Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2026 às 14:06

Olá, Jonas Emerson Pereira Zancheta.

Agradecemos pelo envio do seu relato e lamentamos sinceramente pela insatisfação e pelo sentimento de insegurança gerados diante dos pontos mencionados.

Compreendemos a sua preocupação em relação aos valores informados e a sua expectativa por respostas concretas sobre o seu procedimento. Para tratarmos os seus apontamentos com a devida transparência e seriedade, direcionamos a sua manifestação imediatamente à nossa gerência e ao setor de auditoria, que estão realizando um levantamento interno detalhado sobre todo o histórico do seu atendimento.

Após a conclusão dessa análise, nossa equipe fará um contato direto com você através do canal privado para prestar todos os esclarecimentos necessários e apresentar uma posição clara sobre o seu caso.

Permanecemos à sua inteira disposição.

Departamento de Relações / Rox Assessoria

16/07/2026 às 19:40

Já estão mentindo novamente parabéns
[Editado pelo Reclame Aqui] volto a dizer se achou ruim me processa vcs são [Editado pelo Reclame Aqui]

16/07/2026 às 19:45

Eles vão enrolar até onde der estes são [Editado pelo Reclame Aqui] estudados muito cuidado