Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] clientes e não resolvem problemas

Campinas - SP

11/07/2026 às 05:02

São [Editado pelo Reclame Aqui], tomam ainda mais seu dinheiro.
Voce faz a reclamação falam para reavaliar como resolvido para terem boa reputação aqui e não fazem nada, acabam tirando mais dinheiro das pessoas. O incrível que ainda continuam com o site funcionando. Precisamos todos que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] entrar na justiça para acabar com esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Perdi mais de 5.000,00.

20/07/2026 às 15:52

Olá, Douglas Fernando de Lima,

Escrevo para me colocar à sua disposição e ressaltar que compreendo perfeitamente a sua insatisfação em relação à situação exposta e o seu anseio por um direcionamento claro e resolutivo para o seu caso.

Para podermos oferecer o amparo necessário, eu mesma acionei a nossa equipe de auditoria e controle interno para realizar um levantamento aprofundado de todo o histórico das suas tratativas e da sua solicitação. Lembra que o nosso espaço de conversas privadas continua totalmente ativo, sendo o nosso canal seguro e reservado para alinharmos todas as informações com o máximo cuidado.

Acompanho essa checagem de perto para lhe apresentar um posicionamento completo e as orientações cabíveis com o máximo de agilidade.

Danielle - Departamento Reclame Aqui | Rox Assessoria