Empresa de renegociação de dívidas cobra valores adicionais e não resolve o problema

14/07/2026 às 09:59

Fechei um contrato cm a empresa q me prometeram resolver meu problema de redução de juros em até 8 meses, já se vai para 2 anos , entro em contato eles pede para me ligar, nunca falam por msg, me ligaram falaram q meu processo está com causa ganha q teria q pagar por um documento, paguei 3mil sumiram uns 6 meses cobrei novamente inventaram me cobraram mais 1800 sumiram, cobrei novamente me ligaram dizendo q o processo chegou ao fim q só estava faltando um documento pro juiz libera me cobraram 5mil recusei a empresa dispos a me ajuda cm a metade ok. Me deram o prazo de 5 a 20 dias para o pagamento, sumiram qnd fui perguntar me ligaram e agora está me cobrando mais 2500, e falaram q se eu n acerta vai vim uma cobrança judicial, [Editado pelo Reclame Aqui], QR meu dinheiro 6volta

15/07/2026 às 13:51

Olá, PATRICIA OLIVEIRA,

Escrevo para informar que recebi o seu relato e compreendo perfeitamente a sua busca por esclarecimentos sobre o andamento e as etapas do seu atendimento.

Diante disso, iniciei um acompanhamento direto junto aos nossos setores internos para analisar detalhadamente o histórico do seu caso e verificar o atual estágio dos seus procedimentos. Reitero que a nossa comunicação já está ocorrendo por meio do canal de mensagens privadas, que é o nosso espaço exclusivo para tratar de todos os detalhes com total atenção e segurança.

Estou acompanhando pessoalmente essa verificação para lhe fornecer todo o suporte e os retornos necessários com brevidade.

Danielle | Time de Experiência do Cliente
Grupo Rox

15/07/2026 às 16:16

O representante Ronaldo, foi muito atencioso e me orientou, tirou minhas dúvidas com clareza, o único até agora q foi atencioso e prestativo.