Serviço de renegociação de dívidas com promessas não cumpridas e cobranças adicionais.

Curitiba - PR
16/07/2026 às 14:57
Contratei o serviço do Grupo Rox em Janeiro de 2024 com promessas de diminuir os juros abusivos, porém gastei com eles até o momento o valor aproximado de R$ 26.807,00. Cada ligação do mesmo tem uma taxa para pagar.
Pediram para parar de pagar as parcelas, pois como as mesmas estavam em dia estava ruim de negociar. Porém segui instruções que resultou em Busca Apreensão, tive que renegociar com a Financeira para não perder o veículo.
Obs. Todo esse processo quando contratado não tinha nenhum custo adicional.
Resumindo até o momento só promessas, segue em anexo alguns Documentos.
21/07/2026 às 11:25
Olá, Sandro Roberto Alves dos Santos,
Compreendo perfeitamente o seu descontentamento diante do tempo decorrido, dos valores informados e do ocorrido com o veículo após seguir as orientações mencionadas em seu relato.
Para dar o devido andamento à sua solicitação e prestar os esclarecimentos indispensáveis, eu mesma encaminhei o seu caso ao nosso setor de auditoria e controle interno para realizar um levantamento detalhado de todo o histórico da sua contratação. Ressalto que o nosso canal de comunicação privada permanece totalmente ativo, constituindo o espaço reservado e seguro para repassarmos todas as informações claras de que precisa.
Acompanho essa checagem com prioridade para lhe trazer uma posição conclusiva e transparente o mais breve possível.
Danielle - Departamento Reclame Aqui | Grupo Rox Assessoria