BYD Dolphin GS: Reparo da Caixa de Direção na Garantia com Prazo de Espera Inadmissível

Aparecida de Goiânia - GO
28/05/2026 às 16:03
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com o pós-venda da SAGA BYD. Há menos de 6 meses, realizamos a substituição da caixa de direção do nosso BYD Dolphin GS acionando a garantia de fábrica. Para nossa surpresa, o veículo voltou a apresentar exatamente o mesmo sintoma: barulho intermitente na caixa de direção.
Ao contatar a concessionária, fomos informados de que a data disponível mais próxima para avaliação é o dia 22, gerando uma espera de quase 30 dias. Sendo a direção um item de segurança crucial e um vício recorrente do produto, consideramos esse prazo inadmissível. Solicito a antecipação do diagnóstico com a urgência que o caso requer.
31/05/2026 às 21:58
Olá, Sr. Allan Geraldo. Tudo bem? Esperamos que sim.
Assim que tomamos conhecimento da sua situação, nosso time do SAC realizou o repasse imediato da demanda à concessionária responsável, para que a questão fosse analisada e resolvida o quanto antes.
No momento, a concessionária está conduzindo as verificações necessárias para que possamos apresentar um posicionamento assertivo sobre os pontos mencionados em sua reclamação.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e reforçamos que estamos acompanhando a tratativa de perto, atuando junto à equipe responsável para priorizar o seu atendimento e fornecer uma resposta o mais breve possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise antes de realizar sua avaliação, para que possamos trabalhar na melhor solução para o seu caso.
Nossa equipe permanece à disposição. Caso necessite, você também pode entrar em contato conosco pelo e-mail: [email protected].
Conte conosco.
SAC – Grupo Saga.