Defeito persistente no VW Nivus Highline 25/26 e insatisfação com o pós-venda da concessionária Saga VW

Goiânia - GO
10/05/2026 às 21:04
Estou a 6 meses com um VW Nivus Highline 25/26, durante este período já levei o carro 2x na concessionaria Saga VW localizada em Goiânia - GO para serviços de garantia.
A primeira visita foi realizada no dia *****. Neste dia relatei um bug que ocorre diversas vezes na multimidia, a tela simplesmente fica preta, apaga, fica totalmente verde e além disso, relatei um bug na hora de engatar a marcha ré, na multimidia não aparece os sensores do veiculo mesmo tento algum objeto por perto.
Deixei o carro o dia inteiro a serviço dos mesmos, ao fim do dia quando busquei o veiculo, o consultor técnico me informou que realizou todos os testes e que não havia nada de errado no veiculo.
Passado alguns dias, ainda enfrentando o mesmo problema relatado anteriormente. O carro apresentou falhas na hora/data, mal funcionamento no botão de tranca/destranca da maçaneta externa.
Deixei para resolver essa pendências na primeira revisão do carro, exatamente no dia ***** o veiculo foi para a revisão na concessionaria SAGA aonde sofreu os ajustes necessários e ainda reportei os problemas com o carro.
Novamente o consultor na hora de me entregar o veiculo disse que estava tudo certo e que não havia apresentado nenhum erro. Escrevo esta mensagem hoje, dia ***** insatisfeito com o pós-venda que recebi da concessionaria e pelo defeito do carro.
16/05/2026 às 09:28
Olá, Rhian Freitas
Antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a insatisfação causada e pela percepção negativa em relação aos seus atendimentos anteriores. Essa definitivamente não é a experiência de pós-venda que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Compreendemos perfeitamente o seu descontentamento ao relatar falhas intermitentes e receber o retorno de que nenhum erro havia sido encontrado. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante.
E após contato prévio, ficou combinado sua visita no dia 12/05 para a correção das falhas mencionadas anteriormente.
Gostaríamos de confirmar publicamente que o seu veículo foi recebido nesta data pelo nosso consultor Delcino e passou por um diagnóstico minucioso. Nossa equipe técnica identificou as causas dos bugs e todos os problemas relatados foram devidamente corrigidos e resolvidos. O carro já foi entregue a você em perfeito estado de funcionamento.
Agradecemos a oportunidade que nos deu de corrigir a situação e nos colocamos à inteira disposição para o que você precisar daqui para a frente. Seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos processos internos e o atendimento de nossa equipe técnica.
Desejamos ótimas viagens com o seu Nivus!
18/05/2026 às 17:54
Agradeço toda a atenção vinda da SAGA com meu caso, e principalmente ao consultor técnico Delcino.