Demora injustificável na transferência do veículo

Ribeirão Preto - SP

31/07/2026 às 08:44

No dia 31/08/2025, adquiri um BYD Song Plus 2024/2025, cor branca, placa *****, junto à Saga Motors Brasília/DF, em negociação realizada com o vendedor *****.

Durante a compra, foi acordado que a própria Saga Motors realizaria a transferência do veículo, que permanece registrado em nome da empresa, para o meu nome.

Entretanto, passados quase 12 meses da compra, essa obrigação ainda não foi cumprida. Apesar das tentativas de solucionar a questão, o veículo continua registrado em nome da Saga Motors, gerando insegurança e um transtorno que jamais deveria ocorrer após tanto tempo.

Acredito que esse atraso demonstra falta de organização e de compromisso com o que foi acordado no momento da venda. Quem compra um veículo espera recebê-lo com toda a documentação regularizada dentro de um prazo razoável.

Solicito que a Saga Motors providencie a transferência do veículo para o meu nome no prazo de 10 dias a partir desta reclamação. Caso isso não seja possível, peço que a empresa apresente uma solução definitiva para o problema, inclusive com a possibilidade de desfazimento do negócio e restituição dos valores pagos, se necessário.

Espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida e respeite o compromisso assumido com o cliente no momento da venda.

31/07/2026 às 23:21

Olá, Sr. André. Tudo bem ? Esperamos que sim.

Assim que tomamos conhecimento da sua situação, nosso time do SAC realizou o repasse imediato da demanda à concessionária responsável, para que a questão fosse analisada e resolvida o quanto antes.

No momento, a concessionária está conduzindo as verificações necessárias para que possamos apresentar um posicionamento assertivo sobre os pontos mencionados em sua reclamação.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e reforçamos que estamos acompanhando a tratativa de perto, atuando junto à equipe responsável para priorizar o seu atendimento e fornecer uma resposta o mais breve possível.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise antes de realizar sua avaliação, para que possamos trabalhar na melhor solução para o seu caso.

Nossa equipe permanece à disposição. Caso necessite, você também pode entrar em contato conosco pelo e-mail: [email protected].

Conte conosco.

SAC – Grupo Saga.