Insatisfação com o atendimento e falta de comunicação da Saga Hyundai Anápolis no setor de peças

Anápolis - GO
08/05/2026 às 14:09
Venho manifestar minha total insatisfação com o atendimento prestado pela Saga Hyundai de Anápolis, em especial pela funcionária *****, responsável pelo setor de peças.
Realizei a compra de uma peça para o meu veículo e, no momento da venda, fui informada de que receberia todas as atualizações do pedido via *****, o que nunca aconteceu. Além disso, foi me passado o prazo de entrega para terça ou, no máximo, quarta-feira da semana seguinte, com a garantia de que eu seria avisada assim que a peça chegasse.
Na quarta-feira, diante da ausência completa de qualquer retorno da loja, precisei entrar em contato por conta própria. Na ocasião, fui informada de que a peça ainda não havia chegado e que a funcionária entraria em contato com a transportadora e me retornaria em seguida. Mais uma vez, nenhum retorno foi dado. Quarta e quinta-feira se passaram sem qualquer satisfação, atualização ou mínimo comprometimento com o cliente.
Hoje, terça-feira, desde às 9h49 da manhã, sigo tentando contato incessantemente por telefone e *****, sem sucesso. A funcionária simplesmente não responde as mensagens e não atende as ligações, demonstrando uma postura extremamente despreparada, desrespeitosa e incompatível com o mínimo de profissionalismo esperado de uma empresa do porte da Hyundai.
O mais absurdo é que, confiando no prazo informado pela própria loja, organizei minha rotina e agendei a manutenção do meu veículo para hoje, considerando que a peça já estaria disponível. Agora, por pura incompetência, falta de responsabilidade e ausência total de compromisso com o cliente, terei que reagendar todo o serviço, gerando transtornos, perda de tempo e prejuízo.
É inadmissível que o cliente precise implorar por uma simples posição sobre um pedido já pago. A sensação é de completo descaso após a venda ser concluída. O atendimento prestado foi extremamente frustrante e decepcionante, principalmente pela falta de comunicação, transparência e respeito.
Espero que a empresa tome providências urgentes quanto à postura da mesma diante de uma situação como essa e melhore imediatamente a qualidade do atendimento prestado aos clientes, para que situações como essa não continuem acontecendo.
30/05/2026 às 12:47
Olá, Sra. Lorrane Rosa. Tudo bem? Esperamos que sim.
Assim que tomamos conhecimento da sua situação, nosso time do SAC realizou o repasse imediato da demanda à concessionária responsável, para que a questão fosse resolvida o quanto antes.
Informamos que a peça necessária para atendimento da sua solicitação já se encontra disponível na concessionária. Neste momento, estamos apenas no aguardo do seu comparecimento à unidade para realização da retirada, conforme alinhado durante a tratativa.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise antes de realizar sua avaliação, para que possamos trabalhar na melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Nossa equipe permanece à disposição. Se precisar, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].
Conte conosco :)
SAC Grupo Saga.