Multimídia de veículo 0km com defeito desde a retirada da concessionária e descaso no atendimento

Brasília - DF

20/05/2026 às 14:57

ID: 249203979

Multimídia com defeito DESDE A RETIRADA DO VEÍCULO 0KM da concessionária. Já compareci mais de quatro vezes à concessionária para realizar "atualização". Da última vez, em 28/04/2026, retiraram a multimídia com a promessa de devolverem consertada ou substituírem por uma nova de 15 a 20 dias. Hoje já é dia 20/05/2026 e até agora sequer conseguem me dar uma previsão de devolução da multimídia. Comprei um carro 0km para não ter problemas e estou enfrentando este problema DESDE A RETIRADA da concessionária conforme comprovam fotos (algumas pois os problemas ocorrem com frequência!). Preciso saber quando irão devolver a multimídia e, espero, francamente, que resolvam pois não aceitarei passar pelos mesmos constrangimentos novamente. Viajei duas vezes com o veículo sem a multimídia. Peço informações e não me respondem. Descaso total!!!

26/05/2026 às 13:58

Olá, Sra. Diana. Tudo bem? Esperamos que sim.

Assim que tomamos conhecimento da situação, nosso time do SAC realizou o repasse imediato da demanda à concessionária responsável, para que a questão fosse resolvida o quanto antes.

Informamos que, ao comparecer hoje à oficina para a instalação da central multimídia, foi esclarecido pela consultoria responsável que, por se tratar de um procedimento realizado conforme as normas da montadora, o processo pode demandar um prazo maior para conclusão, porém ainda dentro do prazo legal de até 30 dias.

Seguimos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para proporcionar uma experiência cada vez melhor.

Nossa equipe está à disposição. Caso precise, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Conte conosco :)

SAC Grupo Saga.

26/05/2026 às 14:48

É inacreditável que seja necessário registrar uma reclamação neste site para que a Saga tome atitudes. O prazo teria sido de 30 dias conforme o CDC se FOSSE A PRIMEIRA VEZ que tivessem tentado resolver o problema da multimídia e NÃO a QUARTA vez! E para piorar não trocaram por uma multimídia nova, mas consertaram. E o consultor fica dependendo de um setor que trata da garantia para dar satisfação ao cliente (concessionária mal gerenciada). Se esta multimídia consertada der problema de novo, terei que me recorrer à Justiça porque esperar mais 30 dias sem multimídia é um absurdo! Comprei carro zero para não ter problemas e é só o que tive com esse TCROSS desde que comprei (até a bateria teve que ser recarregada na concessionária com pouquíssimos meses de uso). Uma vergonha! Carro da VW nunca mais!!!