Problema na garantia e descaso no pós-vendas ao comprar seminovo

Brasília - DF
13/08/2026 às 08:50
Comprei um veículo na Saga Primeira Mão Seminovos Guará e, poucos dias após a compra, o veículo apresentou um problema na trava do tanque de combustível.
No momento da compra, fui informado pelo vendedor de que o veículo ainda estava dentro do período de garantia do fabricante. Com base nessa informação, posteriormente procurei atendimento para acionar a garantia e realizar o reparo.
Entretanto, fui informado de que o veículo não estava mais coberto pela garantia, pois o antigo proprietário não havia realizado o procedimento necessário para a extensão da garantia.
Ou seja, a informação fornecida pelo vendedor no momento da venda não correspondia à situação real da garantia do veículo.
Desde então, venho tentando resolver o problema diretamente com a Saga. Já se passaram aproximadamente 60 dias desde o meu primeiro contato, e, apesar das diversas tentativas de solução, continuo sem uma resposta efetiva.
O mais preocupante é que atualmente estou sendo ignorado pelo representante do pós-vendas, pela loja indicada para realizar o reparo e também pelo vendedor que participou da negociação.
Não estou reclamando apenas do defeito apresentado no veículo, mas principalmente da falta de solução e do descaso no atendimento após a comunicação do problema.
Diante disso, solicito que a Saga se manifeste formalmente e providencie uma solução definitiva para o problema apresentado no veículo, sem que eu tenha que continuar arcando com transtornos decorrentes de uma situação que foi comunicada à empresa há aproximadamente 60 dias.
Tenho registros dos contatos e demais documentos relacionados à compra e às tentativas de solução e posso apresentá-los para comprovar o ocorrido.
Aguardo uma solução efetiva, e não apenas um novo encaminhamento ou promessa de retorno.
19/08/2026 às 14:56
Olá, Sr. Sorislano.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe de SAC acionou a concessionária responsável para analisar o ocorrido e adotar as providências necessárias para a resolução do caso.
Ficamos satisfeitos em informar que as questões mencionadas em sua reclamação já foram devidamente resolvidas. Lamentamos, contudo, que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada, pois esse não é o padrão de atendimento e qualidade que o Grupo Saga busca oferecer aos seus clientes.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionarmos a situação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Grupo Saga – SAC
19/08/2026 às 15:01