Propaganda enganosa, retenção de CRLV 2026, 5 meses nessa SAGA

Brasília - DF

21/07/2026 às 11:29

Desde março de 2026 venho tentando, de todas as formas possíveis, fazer com que a Saga cumpra aquilo que foi acordado na compra do meu veículo. Infelizmente, o que encontrei foi um pós-venda extremamente decepcionante, marcado por promessas não cumpridas, falta de retorno e ausência de uma solução definitiva.
Durante a negociação, fui assegurado de que todas as pendências seriam resolvidas. No entanto, após a compra e o pagamento integral DOS VEÍCULOS, a postura da empresa mudou completamente. Sinto que minhas solicitações têm sido constantemente adiadas, como se a expectativa fosse que eu desistisse pelo desgaste.
Até hoje, os veículos continuam com os IPVAs de 2026 em aberto. Além disso, foi gerado um boleto para a estampagem da nova placa, cujo pagamento também não foi realizado pela empresa, apesar do compromisso assumido.
Também registro minha profunda insatisfação com o atendimento recebido dos gerentes João Paulo e Bernardo. As informações repassadas por eles, em diversas ocasiões, não corresponderam ao que efetivamente aconteceu, o que abalou completamente minha confiança na empresa.
Não estou pedindo nenhum favor. Apenas exijo que a Saga cumpra sua parte no contrato e honre os compromissos assumidos. Comprei dois veículos da empresa acreditando na credibilidade da marca e esperava receber um atendimento compatível com essa confiança. Infelizmente, a experiência tem sido frustrante e desgastante.
Espero que esta situação seja finalmente resolvida, sem novas promessas e sem mais adiamentos. O consumidor merece respeito, transparência e o cumprimento daquilo que foi contratado.

31/07/2026 às 23:39

Olá, Sr. Cicero. Tudo bem? Esperamos que sim.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua jornada conosco não tenha atendido às suas expectativas.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, acompanhamos o caso junto à unidade responsável e conduzimos as tratativas necessárias para a resolução da demanda. Informamos que o pagamento referente às pendências dos IPVA's já está programado e será realizado até o dia 10/08. Após a efetivação do pagamento, poderá haver o prazo necessário para processamento e atualização do sistema pelos órgãos competentes.

Seguimos acompanhando o caso até a conclusão de todas as etapas, reforçando nosso compromisso em prestar o suporte necessário e garantir a finalização da tratativa.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise antes de realizar sua avaliação, para que possamos trabalhar na melhor solução para o seu caso.

Nossa equipe permanece à disposição. Caso necessite, você também pode entrar em contato conosco pelo e-mail: [email protected].

Conte conosco.

SAC – Grupo Saga.