Reclamação de problemas recorrentes no Novo Kicks e mau atendimento na concessionária Nissan

Brasília - DF
28/05/2026 às 12:03
Adquiri um Novo Kicks em agosto de 2026 e ele começo a apresentar problemas a partir de novembro.
Levei o carro duas vezes na concessionária Nissan em Taguatinga sul-DF e mecheram no carro mas não detectaram e resolveram o problema fizeram apenas uma maquiagem. Já fui espontaneamente duas vez pra tentar a solução e outras duas vezes durante a revisão me queixei dos problemas mas um ou dois dias depois o problema persistia.
Fui hoje até a oficina da Nissan para tentar ver o que estava acontecendo, cheguei às 7:40 e me disseram que o atendimento, fiquei aguardando no carro quando vi que já estavam atendendo clientes. Fui até lá falei com o atendente ***** e ele me fez esperar até 8:30 sem ninguém aparecer para meu atendimento. Tive que ir embora em virtude do horário para trabalhar.
23/12 2025
26/01 2026
04/03 2026
11/03 2026
Essas foram as datas estive lá incluindo hoje, o painel do meu carro está repleto de luzes acesas parecendo uma árvore de natal, tem um problema no som do carro que faz barulho parecendo auto falante estourado e estou sentindo a suspensão muito dura fazendo um barulho seco quando passo em pistas irregulares e paralelepípedos.
Gostaria de uma solução urgente pois vou viajar semana que vem e quando for levar para a verificação dos problemas não posso ficar mais um dia sem carro sendo assim gostaria de um carro reserva. Aguardo uma solução.
31/05/2026 às 21:56
Olá, Sr. Rômulo Félix. Tudo bem? Esperamos que sim.
Assim que tomamos conhecimento da sua situação, nosso time do SAC realizou o repasse imediato da demanda à concessionária responsável, para que a questão fosse analisada e resolvida o quanto antes.
No momento, a concessionária está conduzindo as verificações necessárias para que possamos apresentar um posicionamento assertivo sobre os pontos mencionados em sua reclamação.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e reforçamos que estamos acompanhando a tratativa de perto, atuando junto à equipe responsável para priorizar o seu atendimento e fornecer uma resposta o mais breve possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise antes de realizar sua avaliação, para que possamos trabalhar na melhor solução para o seu caso.
Nossa equipe permanece à disposição. Caso necessite, você também pode entrar em contato conosco pelo e-mail: [email protected].
Conte conosco.
SAC – Grupo Saga.
04/06/2026 às 19:45
Absurdo já levei o carro 6 vezes na concessionária sem solução, estive lá ontem novamwnte. Querem que eu deixe meu carro mais uma vez por lá pra passarem um equipamento, sem previsão de me entregarem o carro.
Não posso ficar mais um ou mais dias sem o carro aguardando a solução de um problema que aparentemente não conseguem resolver.
Quero e exijo uma solução que não me traga prejuizos e nem perda de tempo.