Demora excessiva no agendamento de consulta médica com Urologista pelo convênio São Cristóvão

01/05/2026 às 16:45

Mais uma vez busco ajuda para poder resolver problema de agendamento , não procuramos médicos para conversar e sim buscar soluções em problemas , se for para esperar por dois , três meses uma consulta o melhor é desistir em pagar convênio médico e ir para SUS, UBS ou Dr consulta,agendei Urulogista ***** com o qual já passei por procedimentos , em abril entrei no app para agendar , sim agendei para 11/06 que são mais de 70 dias , em caso mais urgente o melhor é morrer mesmo, pior de tudo que troquei o convênio de minha esposa e a trouxe para o São Cristóvão e isto a poucos meses e ela se encontra decepcionado nas áreas gástricas e oftalmológica , ela estará fazendo reclamação tbm pelo descontentamento . Aguardo retorno.

08/05/2026 às 15:34

Olá! Tudo bem?

Sou a Talita, faço parte do time de atendimento do canal Reclame Aqui.

Antes de mais nada, gostaria de reforçar que o Grupo São Cristóvão Saúde tem um compromisso firme com a qualidade no atendimento, sempre pautado por nossos valores institucionais, princípios éticos e, acima de tudo, pelo respeito e cuidado com nossos beneficiários, pacientes e seus familiares.

Verificamos que a área responsável realizou o agendamento conforme solicitado. Seguem os detalhes:

UROLOGIA :
Profissional: Dr. Rafael
Data: 14/05 (quinta-feira)
Horário: 09h35
Unidade: Mooca
Endereço: *****

Caso precise de qualquer auxílio adicional ou deseje realizar novas solicitações, nossos canais oficiais estão à sua inteira disposição:

Fale Conosco: Através do formulário no site oficial do São Cristóvão.
Telefone e WhatsApp: (11) 2029-7200.

Talita Lima
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital

13/05/2026 às 00:30

Fica muito ruim, toda vez que marcar uma consulta a espera é para dois três meses e terá que entrar no reclame para tentar antecipar e quando antecipa vc cai na mão do pior especialista , aconteceu comigo e foi na área cardiológica , e agora com o gastro um Sr sem empatia alguma , melhor ir procurando outro convênio que tenha maior pista de profissionais , nefro só tem 1, cardiologista poucos , neuro tbm, rede credenciada não existe e os que tem a demora é a mesma em áreas específicas , laboratórios quase não possui pois nem o guia temos mais para nos orientar .

14/05/2026 às 17:17

Olá!

Sou a Talita, da equipe de atendimento ao Reclame Aqui.

No Grupo São Cristóvão Saúde, trabalhamos para garantir a melhor experiência assistencial, sempre pautados pela ética e pelo cuidado com nossos beneficiários. Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi atendida.

Agradecemos por sua avaliação e pelo feedback. Ele é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e estreitando nossa relação com você.

Talita
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento