Demora no atendimento e falta de medicação na Maternidade São Cristóvão durante o parto e pós-parto.

Taboão da Serra - SP
07/06/2026 às 19:03
Tive minha bebê na maternidade São Cristóvão em maio/26.
Tenho algumas reclamações que vou deixar aqui para melhorarem no atendimento.
Cheguei por volta de 23h com a bolsa estourada, fui examinada e passei horas lá na sala de espera aguardando as médicas plantonistas que estavam em sala de parto para analisar os meus exames e decidirem se fariam o parto na emergência ou manteriam para o próximo dia. Em momento algum ninguém me deu algo para ajudar a conter o líquido que estava caindo enquanto em andava pelo hospital para realizar os exames, super constrangida.
Fui internada no meio da madrugada também sem nenhum outro tipo de ajuda.
Fiz a minha cesárea e nos dias que estava lá no hospital tive muitas dores, pedi analgésicos mais fortes e um remédio para cólica e gases, que não veio.
O meu marido teve que sair no meio da madrugada para encontrar um remédio para gases pois pedi por diversas vezes pois estava com dor na barriga, dor da cesárea e dor na amamentação.
Quando vieram me ofertar eu já havia tomado o que compramos.
O analgésico mais forte me foi dado 1x depois de muita insistência e mesmo eu solicitando para a médica e enfermeiras não me deram novamente e eu tive muita dor.
Fui melhorar depois que tive alta pois compramos o anti-inflamatório que foi receitado na minha alta.
16/06/2026 às 09:14
Olá!
Sou a Talita, do time de atendimento do Reclame Aqui. Antes de tudo, quero te pedir sinceras desculpas pelo que aconteceu. Nós sabemos o quanto o cuidado com a saúde é importante, e ficamos muito tristes em saber que você não teve a experiência acolhedora que merece.
Essa situação não reflete o carinho e o respeito que temos por cada um de nossos beneficiários. Por isso, conversamos diretamente com a equipe envolvida e orientamos todos sobre a importância de um atendimento mais atento, claro e humano. Queremos garantir que falhas assim não se repitam.
A sua opinião é muito valiosa para nós. É por meio dela que conseguimos melhorar nossos serviços todos os dias.
Se você precisar de qualquer outra ajuda ou quiser conversar mais, saiba que estou aqui. Você também pode falar com a nossa instituição através dos canais oficiais:
Site: Formulário do Fale Conosco em https://www.saocristovao.com.br/fale-conosco-2/
Telefone e WhatsApp: (11) 2029-7200
Talita Lima
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital
18/06/2026 às 04:33
Precisa melhorar atendimento, rede credenciada e outros pontos também

22/06/2026 às 16:37
Olá!
Sou a Talita, da equipe de atendimento ao Reclame Aqui.
No Grupo São Cristóvão Saúde, trabalhamos para garantir a melhor experiência assistencial, sempre pautados pela ética e pelo cuidado com nossos beneficiários. Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi atendida.
Agradecemos por sua avaliação e pelo feedback. Ele é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e estreitando nossa relação com você.
Talita
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento