Dificuldade em agendar consulta com endocrinopediatra pelo plano de saúde.

06/03/2026 às 12:23

Boa tarde!
Estou com um encaminhamento da pediatra para uma consulta para minha filha com um especialista, Endócrino pediatra, o encaminhamento foi emitido em janeiro e nunca consigo uma vaga com o especialista, sempre que tento agendar, me dão a mesma resposta vazia, vamos te enviar um e-mail dentro de 5 dias, e com isso já vamos para 1 mês sem retorno e minha filha segue sem a consulta, um absurdo pq todo mês que cobrado o valor do plano de saúde e quando precisamos, nunca há disponibilidade.

09/03/2026 às 09:42

Olá! Tudo bem?

Sou a Viviane, faço parte do time de atendimento do canal Reclame Aqui e estou assumindo o cuidado com o seu caso a partir de agora.

Antes de mais nada, gostaria de reforçar que o Grupo São Cristóvão Saúde tem um compromisso firme com a qualidade no atendimento, sempre pautado por nossos valores institucionais, princípios éticos e, acima de tudo, pelo respeito e cuidado com nossos beneficiários, pacientes e seus familiares.

Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido como esperada. Essa, definitivamente, não é a vivência que queremos proporcionar.

Saiba que todos os seus apontamentos já foram encaminhados aos setores responsáveis, que estão avaliando cuidadosamente para que possamos tomar as providências necessárias.

Agradeço pela sua compreensão e peço, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Estamos aqui para cuidar de você.

Viviane
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital

10/03/2026 às 11:05

Resolveram meu problema

10/03/2026 às 12:04

Olá, Camila

Sou a Danielle, faço parte do time de atendimento ao canal Reclame Aqui.

O Grupo São Cristóvão Saúde zela pelas boas práticas assistenciais, pautadas pela política da qualidade, missão e valores institucionais e por princípios éticos e todas as ações são planejadas com o objetivo de garantir a satisfação e o cuidado aos nossos beneficiários, pacientes e seus familiares e esta não é a experiência que queremos oferecer aos nossos beneficiários

E com satisfação que recebemos sua avaliação.

Agradecemos pelas observações, pois além de uma aproximação com nossos beneficiários, permite revisitarmos nossas ações.

Danielle
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital