Impossibilidade de marcar retorno médico para acompanhamento de lesão no ombro após realização de exames.

03/04/2026 às 15:22
A gente passa no ortopedista, consegue fazer os exames e não consegue marcar o retorno! Foi detectada uma lesão no meu ombro e não tenho como levar ao médico!
06/04/2026 às 17:17
Olá! Tudo bem?
Sou a Talita, faço parte do time de atendimento do canal Reclame Aqui.
Antes de mais nada, gostaria de reforçar que o Grupo São Cristóvão Saúde tem um compromisso com a qualidade do nosso atendimento. Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido como esperada; essa, definitivamente, não é a vivência que buscamos proporcionar aos nossos beneficiários.
Saiba que todos os seus apontamentos já foram encaminhados aos setores responsáveis para análise.
Agradeço pela sua compreensão e peço, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Estamos aqui para ajudar.
Talita Lima
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento Digital
06/04/2026 às 17:42
É necessário agendar urgente o ortopedista de ombro pois além de muita dor a fisioterapeuta não quer mexer sem pedido médico!
08/04/2026 às 17:08
Eles agendaram,porém sem me consultar dia e horário! Sem [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/04/2026 às 11:15
Olá!
Sou a Talita, da equipe de atendimento ao Reclame Aqui.
No Grupo São Cristóvão Saúde, trabalhamos para garantir a melhor experiência assistencial, sempre pautados pela ética e pelo cuidado com nossos beneficiários. Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi atendida.
Agradecemos por sua avaliação e pelo feedback. Ele é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e estreitando nossa relação com você.
Talita
Grupo São Cristóvão Saúde | Relacionamento