Entregador do iFood é agredido por funcionário da empresa de segurança na base

Itapecerica da Serra - SP

07/06/2025 às 09:42

ID: 219068115

As 21:58 do Dia 06/05 tudo comesso quando eu fui no banheiro e mijei de porta aberta no banheiro alegando que se tivesse uma mulher alegando que e feio eu migar de porta aberta lá na hora ele ficou irritado porque eu olhei pra ele e ignorei daí começou a me ameaçar como ele percebeu que eu não dei a mínima atenção pro que ele falou ele veio em min que eu estava já estava me preparando pra sair eu já tava saindo pra ir em bora da base do Ifood quando um funcionário que trabalho ontem me agrediu em horário de serviço por eu ter falando idai veio na minha direção e me deu um soco na cara onde eu estou com olho vermelho e roxo ele me agrediu em horário de trabalho e me ameaçou falando que ia dar outro!
La na base tem câmeras de segurança

La fecha às 22:00 fui agredido as 21:58 faltando 2 minutos pra fechar
Não sei nome desse cara ( CLT )
Estou muito chateado por isso mais não me rebaixei não vou desse ao nível dele mais quero que resolva isso tirando ela de lá pra uma pessoa agredir outra em horário de trabalho e temdo câmeras de segurança que a própria empresa terceirizada um ( CLT ) agredir outra pessoa dentro da base do yfood oque seis pode fazer
Quero que tire ele da quela base e não foi só comigo que ele arruma confusão
A base fika na rua ***** com esquina da ***** próximo e atrais do shopping Ibirapuera zona sul de são Paulo

Vou ficar com olho roxo por uma semana

E quando ele sei vai tirar ele da base vai fazer isso por favor

Quero que transfira ele de região pois pode fazer de novo agredir outra pessoa em horário de trabalho tendo câmeras dentro da base

Meu whatsapp pra contato
*****
*****

O que voceis pode fazer Um funcionário da segurity empresa que presta serviço para base do Ifood entregador
Cara me agrediu

As fotos estao aí por gentileza me ajuda

Entre os entregador ele é apelidado de
(Seu maduga ou madroga)(Um moreno de 2 metros de altura

(Eu agredido tenho 1.30 de altura)

09/06/2025 às 10:50

Olá, Allan Davyd!

Recebemos sua reclamação e asseguramos que estamos tratando o assunto com a seriedade que ele merece. Já encaminhamos o caso para o setor responsável e a Central de Relacionamento Security fará o acompanhamento necessário com máxima atenção.

Gostaríamos de ressaltar que a conduta mencionada não está alinhada com os valores e práticas que prezamos em nossa empresa e estamos comprometidos em tratar o ocorrido com a devida responsabilidade.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguiremos acompanhando o caso de perto.

Time Security.

10/06/2025 às 17:25

eu quero que ele veja transferido de região
hoje ele está trabalhando e esse mês
vai dia *******

e mês que vem os dias de trabalho dele e:
*******

e bem capaz de eu enfia uma arma branca na barriga dele

10/06/2025 às 18:12

Olá, Allan Davyd!

Reforçamos que recebemos a sua mensagem e informamos que ela foi encaminhada para a área responsável, que está analisando o caso com prioridade.

Se preferir, você também pode entrar em contato diretamente com a nossa Central de Relacionamento pelo canal a seguir: ******* ******* *******

11/06/2025 às 11:03

cara me agride. evocei não tira ele de lá vou acaba esfaqueando ela já que ele me agrediu vou esfaquear pra matar onde já se viu agredir uma pessoa em horário de trabalho e ficar por isso vou cabar esfaqueando pra matar eu poderia ter esfaqueado na hora me arrepender já era pra eu ter matado esse funcionário eu tô fando sério melhor eu preso e ele morto por ter me agredido sei não está fazendo nada eu vou matar ele na facada já deveria ter matado ele

vou me informar do nome dele se eu passar e não tirar ele de lá eu vou matar lo melhor ele morto e eu presso do que me agredi de novo estou disposta a perder minha liberdade de novo mais uma vês só que ah próxima vai vale super apenas

ass: Allan Davyd

11/06/2025 às 11:40

Prezado Allan.,

Agradecemos o seu contato. Informamos que a empresa já está ciente do ocorrido e que já iniciou as devidas verificações internas. Estamos analisando o caso com a devida atenção e tomaremos todas as providências necessárias para a correta solução da situação.

Permanecemos à disposição.

11/06/2025 às 12:51

Não resolveu meu problema vou acabar esfaqueando ele