Falta de responsabilidade da empresa e péssima condição do veículo.

Nilópolis - RJ
13/06/2018 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesFiz a locação de um automóvel e o peguei no aeroporto Santos Dumont no Rio de Janeiro.
O carro estava em péssimas condições. Amassado, arranhado, volante soltando, pastilhas do parabrisa velhas, banco que sentava no ferro praticamente. No contrato eles anotam os dados do cartao de crédito, inclusive os números de segurança, porém não colocam uma cláusula no contrato se responsabilizando pela segurança da contra violação de tais dados. Falei ao telefone com o supervisor, pois o operador que foi entregar o carro não sabia informar nada a respeito. O supervisor disse que mandaria por email o contrato com essa cláusula de segurança de dados, assim como tem nos contratos da lacoliza, da movidas, que é o correto ter. Porém até agora não foi enviado.
Marquei a devolução do veículo para as 10:00h chegando ao local que não tem base lá, o operador não estava no local para receber o carro, entrei em contato com a empresa e me informaram que ele iria atrasar pq como vem só aeroporto Galeão demora 50 min para chegar lá. De onde ele sai pouco importa para o cliente, a empresa tem que estar com o funcionário lá para esperar o carro antes do horário marcado e não o cliente esperar a empresa chegar ainda mais se tratando de devolução em aeroporto onde o cliente tem horário de vôo marcado e não pode se atrasar, faço locação de carros de outras empresas e isso nunca me aconteceu. No local não tem onde estacionar e se fosse aplicada multa a empresa séria totalmente responsável.
O funcionário chegou as 10:30h, 30 min de atraso, isso é inadmissível, tenho tudo registrado pelo wtpp com a empresa e ligações. Quando entrei no aeroporto o embarque já havia começado e por pouco sou impedida de embarcar. Total irresponsabilidade da empresa e falta de respeito com o cliente, causando dor de cabeça e transtorno.
Na devolução não foi entregue nenhum comprante de devolução e os funcionários não deram nenhum suporte.
Não indico a empresa para ninguém, serviços de péssima qualidade e comprometimento.
Irei procurar saber alguma forma de ser ressarcida a todo transtorno que foi causado.