05/08/2019 às 11:20

Atendimento Péssimo!! Não tem loja, não existe van para levar até a loja. O atendimento é no meio da rua. A funcionária ou sócia Sra. Célia, extremamente arrogante. O funcionário tem que tirar foto dos documentos no meio da rua. Aluguei o carro às 18h e o local estava escuro. A Sra. Célia ficou me mandando mensagem no sábado para mandar foto dos documentos novamente com alegação de não estarem legível. Eu estava no meio de uma festa e só consegui mandar o meu documento, faltando mandar o do meu marido. Quando fui devolver o carro, no dia seguinte, também à noite, estava chovendo e tive que fazer o check out na rua, na chuva e a Sra. Célia, que estava em outro carro, sem sair do veículo, com arrogância cobrou a foto do documento do meu marido. Ficou mais de 10 min tentando tirar uma foto legível, sem sair do veículo e eu na rua, na chuva. Tive que bater no vidro e avisar que eu tinha pago pelo serviço, era consumidora e que se o documento não tinha ficado legível não era culpa minha e sim da falta de condições mínimas para atendimento dos clientes, já que tudo é feito na rua, sem segurança alguma. NÃO VALE A PENA TODO CONSTRANGIMENTO. Depois ainda tem que pagar R$40,00 para lavagem.