Carro com problemas após conserto e revisão na concessionária - Insatisfação com Fiat e Grupo Sim

Americana - SP
19/02/2026 às 05:26
Houve um sinistro com meu carro ha quase um ano. Enviamos para a Fiat por ser um carro com 3 meses de uso e então iniciou uma novela muito ruim. Desde que ficou pronto após dois meses na concessionária, o carro apresentava um barulhinho que quando comentamos sobre o problema, foi dito que olhariam na revisão. Quando chegou a revisão, meu carro saiu de lá parecendo uma carroça. Tudo solto, instável.. não podia andar com mais de 40km/h. Depois de muito reclamar, pegaram meu carro novamente e disseram que precisava de um complemento do seguro para trocar a suspensão. O carro ficou 15 dias parado lá sem solução e depois se tanta reclamação, recebi uma ligação do consultor dizendo que o carro estava pronto, sem a troca da peça em questão,onde foi dito que ajustes foram suficientes.
Qualquer manobra com o carro, esterçar..enfim, o carro estrala por baixo como se fosse estourar.
Estou esgotada. Já não sei mais para quem reclamar. Já abri chamado em canais da Fiat, diversos canais de whats do Grupo SIm de Americana e não consigo resolver.
Trabalhei uma vida toda para conseguir um conforto de um carro novo e não tenho paz. Fora o prejuízo financeiro e do processo da casa de quando o carro fica parado, temos que pegar Uber, pedir favores familiares. Somos em quatro pessoas com esquema de trabalho, estudo dos filhos.. tudo fica comprometido.
Preciso de uma solução imediata e eficaz.
Insatisfeitíssima com o atendimento e resolução do Grupo Sim de Americana e Fiat.