URGENCIA

21/05/2026 às 14:23
Venho novamente registrar minha insatisfação diante do envio recorrente de boletos indevidos, inclusive referentes a mensalidades já pagas, bem como cobranças antecipadas de valores ainda não vencidos, acompanhadas de notificações e [Editado pelo Reclame Aqui] de protesto.
Ressalto que já realizei diversas reclamações, inclusive por WhatsApp, sem que houvesse solução definitiva para o problema.
Tal situação caracteriza falha grave na prestação de serviço e prática abusiva, podendo violar o Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere à cobrança indevida e ao constrangimento causado ao consumidor.
Solicito a regularização imediata da situação, com a interrupção definitiva do envio de cobranças equivocadas e notificações indevidas de protesto.
Caso o problema persista, tomarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo reclamação junto ao PROCON e ação judicial por danos morais, cobrança indevida e eventual responsabilização por qualquer prejuízo causado ao meu nome e à minha imagem.
Seguem anexos os boletos indevidos
*****