Mirassol - SP

21/08/2024 às 12:36

ID: 195699475

Fechamos com a Simonato para fazer a cidadania da nossa família, já se passou 1 ano e não chegou nem na parte da tradução dos documentos. Inicialmente eles nos passaram o prazo de cada etapa e eles não cumprem o próprio prazo. Eles foram muito atenciosos no começo até receber o pagamento, hoje se não cobrarmos eles, não ficamos sabendo do nosso processo e a justificativa nunca dão, sempre mudam de assunto nas respostas.

22/08/2024 às 20:03

Prezada Beatriz,

Lamentamos que sua experiência não esteja sendo a melhor possível, a Simonato faz questão de atender prontamente todos os seus clientes, e estamos sempre a disposição para nos reunirmos afim de alinharmos as expectativas da sua família.

Para nós é muito importante que vocês sintam total transparência em todos os prazos que envolveram o processo da sua família até esse momento, e ficamos tristes em termos recebidos as certidões iniciais enviadas por vossa família somente 91 dias após o fechamento de contrato conosco, porém tentamos compensar esse infortuno acelerando algumas outras etapas posteriores do seu processo.

Lamentamos também que o vosso processo tenha tido a necessidade de retificações judiciais e que por mais que possamos acompanhar, pressionar, peticionar pedidos de agilidade, infelizmente o Ministério Público Brasileiro não efetua o seu trabalho na velocidade que deveria, frustrando muitas vezes aqueles que recorrer a esse sistema judiciário.

De fato, o encerramento da fase Brasil está se prolongando um pouco mais do que deveria, e seguimos aguardando a última demanda solicitada a vossa família, para então finalizarmos a pasta de documentos do seu processo.

Seguimos sempre a disposição para atender você e sua família, caso precisem de qualquer assistência futura.

Cordialmente, Equipe Simonato!