Concessionária Renault não fornece retorno sobre peça em garantia para Duster, com risco de expirar a cobertura.

São Pedro - SP

10/04/2026 às 11:46

Em novembro de 2025 fiz uma revisão de um Renault modelo Duster. Em outras vezes já reclamamos de barulhos ao esterçar o volante e desta vez foi constatado uma peça com defeito e que seria solicitada em garantia. Porém, já fiz diversos contatos com a concessionária através do atendimento da Izadora e não consigo retorno para saber se a peça está disponível, quando posso agendar, nenhuma informação. A garantia do veículo acabará nos próximos dias e parece que querem enrolar para não fazer a substituição.Vou abrir uma reclamação também contra a Renault para que eles saibam da situação e possam intervir com o atendimento não dado pela concessionária.Meus últimos contatos foram dia 01/04. Recebi a informação que a atendente teria perdido o histórico de conversas e pediu a placa. Informei a mesma e não tinha mais retorno.Cobrei no dia 02/04 um retorno, nenhuma resposta.Hoje, dia 10/04 mandei novamente e já informei que abriria uma reclamação. Só recebi um bom dia.Tinha dado o prazo de retorno ainda hoje, mas não tem como esperar.