Pix não creditado em plataforma de apostas e falta de resolução

Contagem - MG

28/07/2025 às 11:09

No dia 21/07/2025 às 09:56, realizei um Pix no valor de R$ 300,00 pelo aplicativo do Banco Itaú para a chave Pix *****, que pertence a uma plataforma de apostas (SNK Bet / FP Sistemas Ltda). A transação foi autorizada com autenticação digital e aparece como concluída no comprovante, com o seguinte ID:

*****

Após verificar que o valor não caiu no saldo da plataforma, entrei em contato com o Banco Itaú, que me respondeu oficialmente através do protocolo *****, informando que a transação foi liquidada e contabilizada com sucesso, ou seja, o valor saiu da minha conta e foi entregue ao banco do destinatário.

A casa de aposta, por sua vez, afirma que o valor não entrou na conta deles, o que configura uma falha grave no processo seja por erro de repasse bancário, falha de sistema ou desorganização na comunicação entre instituições.

Já se passaram mais de 2 dias úteis e continuo sem o valor no meu saldo e sem reembolso. O Itaú já fez a parte dele ao confirmar a transação, então peço que o banco me auxilie na resolução completa, já que o dinheiro saiu da minha conta através do Itaú, e até o momento estou sem acesso ao valor e sem solução concreta.

Solicito retorno urgente e resolução definitiva do caso.