Atendimento ruim e suporte ineficiente com respostas inadequadas, treinamento questionável.

18/08/2025 às 16:21
Péssimo atendimento, péssimo suporte.
Não recomendo nenhuma empresa a fechar negócio com eles, vc liga para tirar uma dúvida, ou pedir uma ajuda a resposta do atendente é mas vc não fez o treinamento
Muito ruim, não contratem.
20/10/2025 às 16:04
Olá!
Lamentamos por sua experiência inicial não ter sido positiva e agradecemos por compartilhar seu feedback.
Nosso objetivo é sempre oferecer um suporte ágil e atencioso, e pedimos desculpas se, no primeiro contato, nossa comunicação não correspondeu à sua expectativa.
Verificamos internamente que sua solicitação foi atendida e resolvida no mesmo dia da abertura, com acompanhamento direto do técnico Alexandre, que prestou o suporte necessário para o uso correto do sistema de ponto.
O treinamento mencionado tem como finalidade apenas auxiliar os usuários a aproveitarem melhor todas as funcionalidades da plataforma, mas isso não impede nem substitui o atendimento técnico imediato quando há dúvidas.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez melhor e permanecemos à disposição pelos canais oficiais de suporte: WhatsApp*******.
Agradecemos novamente por seu retorno ele é muito importante para seguirmos aprimorando nossa qualidade de atendimento.