Cobrança em duplicidade e bloqueio de serviço por falha interna da Sonoda

Quintana - SP
01/05/2026 às 09:20
Sou cliente da Sonoda há alguns anos e nunca tive problema. Porém, recentemente comecei a ser cobrado por uma conta que já havia sido paga. Enviei as evidências do pagamento, e me informaram que foi uma falha interna deles, pois, o título deveria ter sido baixado automaticamente e não foi.
Até ai tudo bem, o problema é que hoje fui acessar o ponto web e o serviço está bloqueado.
Bloqueado por uma falha da própria empresa.
10/06/2026 às 17:38
Realizamos a verificação interna do seu caso e identificamos que realmente houve uma falha operacional em nosso processo de baixa financeira. O pagamento havia sido realizado corretamente, porém o título não foi baixado automaticamente em nosso sistema, o que acabou gerando o bloqueio do acesso ao Ponto Web.
Entendemos sua insatisfação, principalmente considerando todo o histórico de parceria e confiança construído ao longo dos anos.
Assim que identificamos a inconsistência, iniciamos imediatamente a regularização interna para restabelecimento do serviço e correção do cadastro financeiro, evitando que a situação volte a ocorrer.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos processos para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário.
Equipe Sonoda Ponto
11/06/2026 às 20:18