Carro Volkswagen Virtus com defeito recorrente (vazamento, correia quebrada) e serviço de má qualidade na concessionária Tecar Sia

Brasília - DF
20/04/2026 às 15:25
Título: Carro com defeito recorrente, serviço mal feito e descaso total
Tecar Sia
Comprei um Volkswagen Virtus e desde o início o veículo apresentou problema de vazamento na parte dianteira do motor.
Levei o carro à concessionária, onde ficou parado por um dia e me informaram que o problema havia sido resolvido. Porém, poucos dias depois, o vazamento voltou, mostrando que o serviço não foi feito corretamente.
Além disso, não foi realizada a troca do óleo da caixa, o que acabou causando danos maiores. O carro precisou retornar para a oficina e ficou mais 29 dias parado, gerando transtorno e prejuízo.
Durante todo esse período, tentei de todas as formas resolver a situação de forma amigável, inclusive solicitando a troca do veículo, mas a empresa se recusou.
Mesmo após garantirem que o carro estava em perfeito estado, poucos dias depois houve a quebra da correia, agravando ainda mais o problema e demonstrando total falta de qualidade no serviço prestado.
Diante de tantos problemas e da falta de solução, fui obrigado a entrar na justiça, onde o processo já dura mais de um ano.
Deixo aqui minha insatisfação com o descaso, a má prestação de serviço e a falta de compromisso com o consumidor. Aguardo um posicionamento sério da empresa para resolução definitiva do caso.