Catalão cobrou valor maior que o orçamento confirmado para o conserto do meu carro
Deixei meu carro na TECAR na quarta-feira para realizar o conserto. Desde então, venho entrando em contato e enviando mensagens p
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 411 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Tecar).
Entrei em contato para poder fazer uma análise de financiamento com atendente ( Mayara Morenna) da tecar fiat buriti - Aparecida
GRUPO TECAR APARECIDA DE GOIÂNIA. Adquiri junto ao Grupo Tecar um Jeep Commander BlackHawk 0 km por R$ 279.000,00. Com apenas 80
Continua após a publicidade
GRUPO GOIÂNIA - Adquiri um Jeep Commander BlackHawk 0 km por R$ 279.000,00 junto ao Grupo Tecar. Com 80 dias de uso e 11.250 km, o
Tenho uma Mercedes 2019/2019 e estou precisando do óleo da transmissão do câmbio, e a concessionária Tecar Salvador não tem este ó