TECAR FIAT AV RIO VERDE GOIANIA/APARECIDA

Goiânia - GO
17/07/2026 às 14:41
TECAR FIAT AV RIO VERDE GOIANIA/APARECIDA
No dia 22/06/2026 deixei meu carro de entrega para fazer a revisão na tecar do buriti,o consultor Kepler relatou que precisaria de uma peça e fez o pedido que levaria em torno de de 15 a 20 dias úteis,mas que poderia chegar antes, para peça chegar e instalar no carro(oq levaria de 2 a tres dias para ficar pronto). No entanto,no dia 02/07/2026 mandei novamente mensagem para saber a respeito da previsão de entrega ele me relatou por mensagem que a peça chegaria dia 07/07/2026. Após essa data esperei mais alguns dias e entrei em contato,porém ele nao responde e nem atende as ligações. No dia 16/07/2026, fui ao estabelecimento pessoalmente para saber e ele disse que estava faltando mais uma peça e que estava atrasado e entrou com um "protocolo" e vai fazer 1 mes que o carro esta la.
Quero uma solução,pois preciso do carro na segunda (20/07/2026) para trabalhar.
28/07/2026 às 15:19
Olá, Ana.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e por eventual falha na comunicação relatada durante o processo de atendimento.
Recebemos a boa notícia que o seu veículo teve o reparo concluído e foi devidamente entregue no dia 22/07/2026.
Agradecemos o seu feedback, que é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Cordialmente,
Equipe Tecar.