Veículo danificado durante revisão na TECAR JABB BURITI: direcionador de ar condicionado quebrado e mau atendimento.

Goiânia - GO

08/05/2026 às 15:33

Levei meu veículo na TECAR JEEP BURITI - AV. RIO VERDE (AP. DE GOIANIA).

Fiz revisao nessa unidade com Sr.*****, porem na oficina danificaram meu direcionador de ar condicionado em 2 locais diferentes, quebrou a peça conforme fotos e registro no WhatsApp.

Agora querem que eu agende para deixar o carro 1 dia na oficina para arrumarem, depois de vários dias cobrando as peças e a regularização do serviço.

Preciso que isso seja feito urgente de forma pontual sem a necessidade de deixar o veiculo 1 dia como eles querem.

Atendimento péssimo, pessoas sem empatia, deixei o veículo para revisao e volta com peças quebradas!

12/05/2026 às 10:03

Olá, Sr. Moisés Wesley.

Bom dia,

Lamentamos pelo transtorno relatado. Informamos que a concessionária já viabilizou a substituição da peça com um tempo de execução estimado em até 4 horas, atendendo à sua solicitação de não reter o veículo por um dia inteiro.

Tentamos contato telefônico e via sistema WhatsApp para agendamento, mas sem sucesso. Para sua conveniência, disponibilizamos os seguintes horários imediatos:

13/05 (terça-feira) às 13h;

15/05 (sexta-feira) às 07h30 ou às 13h.

Por favor, confirme por aqui ou responda à nossa mensagem no WhatsApp com o horário de sua preferência para que possamos finalizar o atendimento com a urgência necessária.

Equipe Tecar.

17/05/2026 às 18:52

O problema na foi resolvido, arrumaram apenas o lado direito danificado, o esquerdo que eu também havia informado e registrafo minutos depois de pegar o veiculo, esse não arrumaram...
Quando questionei claramente acharam ruim deduzindo que aquele problema não existia, porém provei com áudios e fotos o problema.
Estou agora novamente aguardando uma previsão!
Infelizmente a experiência tem sido ruim e fiquei bastante decepcionado quando me questionaram como que eu tivesse danificado o local que no mesmo dia mostrei.
Quebraram o lugar que direciona o ar e deixaram somente encaixado, quando peguei saiu na minha mao,o mesmo problema do outro lado porém esse não conseguiram esconder!

13/06/2026 às 09:47