Atendimento rude e ineficiente via WhatsApp: vendedor se recusou a fornecer informações sobre o produto

29/12/2025 às 10:46

Atendimento péssimo. Entrei em contato pelo WhatsApp e o vendedor foi muito rude, sem nenhum acolhimento. Perguntei sobre os valores e os produtos, demorou para responder e, quando respondeu, fez questão de mandar mensagens em caps lock, como se estivesse gritando, dizendo que não tinha o produto. Fiquei muito insatisfeito. Nunca mais compro nada.

14/01/2026 às 11:15

Olá, Sr. Antonio Matos, bom dia!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos para o Grupo TMC, e lamentamos muito que você tenha se sentido mal atendido.

Tentamos contato telefônico hoje, 14/01, para entender melhor os detalhes e identificar em qual de nossas unidades o atendimento ocorreu, porém não tivemos sucesso na ligação. Também enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp para que possamos conversar de forma mais ágil por lá.

Gostaríamos de informar que:

Reforço no Treinamento: Já estamos utilizando o seu relato para reforçar as diretrizes de atendimento com todas as nossas equipes e lojas, garantindo que a cordialidade e a agilidade sejam prioridades.

Investigação Interna: Assim que conseguirmos identificar a unidade específica através do seu retorno, tomaremos as medidas administrativas internas necessárias.

Ficamos no aguardo da sua resposta no WhatsApp para podermos dar continuidade à sua tratativa e tentar reverter essa impressão negativa.

Atenciosamente, Vagner Gestão de Atendimento Grupo TMC