Reiterados pedidos de solução a Totus, porém ignoram

Bauru - SP
04/04/2024 às 15:57
ID: 186072049
Ver todas ReclamaçõesSou condômina da Totus e faz meses estou com problemas de cheiros tóxicos que vem de outro apto de vizinhos por tubo de banheiro, pois não tem janelas, e os cheiros são diversos: cigarros, e outros não precisamente identificados, porém, tóxicos, ataca enxaqueca, sinusite a tal ponto que queima as narinas criando cascas e dando falta de ar.
O incômodo é constante, as vezes duas vezes ao dia.
Já foi comprovado por meio de próprios funcionários e eu TB andei os corredores para saber de onde vem, Porém até hoje a Totus não resolveu.
Diante disso fica clara a negligência em relação a saúde dos outros por parte dessa totus, e a preservação do zelo para os condôminos, pois, fumaça de cigarro é prejudicial a saúde de terceiros garantida em leis, além das outras substâncias.
A lei é clara: o morador pode fazer o que quiser dentro de sua unidade, DESDE QUE NAO INCOMODE O VIZINHO, e para isso existe diversas leis.
Estou cansada, pois todo dia é a mesma coisa, e não resolvem, sendo assim, assumem todos os riscos consequentes disso.