Caminhão sem atualização de posição e falta de assistência técnica adequada.

HORTOLANDIA - SP
27/11/2025 às 10:38
Entre em contato com a central no dia 21/11 para solicitação a manutenção do caminhão que não estava atualizando a posição, me informaram que não tinha disponibilidade aos sabados, tive que parar o caminhão no dia 26/11 horário de serviço para que o tecnico tentasse resolver porém ainda não esta funcionando, a central disse que tenho que parar novamente o caminhão ou apenas a manutenção ao sabado do dia 06/12
Venho reclamar da [Editado pelo Reclame Aqui] assistencia dada pela prestadora de serviço
01/12/2025 às 11:26
Olá, Marcela. Bom dia!
Realizamos uma revisão técnica no equipamento da empresa J C Vieira e Vieira Transportes Ltda com o objetivo de verificar a causa da intermitência identificada no envio das informações de rastreamento.
Durante essa avaliação, efetuamos os ajustes necessários no dispositivo e também realizamos a substituição do equipamento, assegurando maior estabilidade e funcionamento adequado. Após essas intervenções, o sistema voltou a operar normalmente.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de realizar a revisão.
Caso tenham dúvidas ou necessitem de suporte adicional, nossos canais oficiais de atendimento seguem disponíveis:
• E-mail: *******
• Telefone: ******* 11 *******
• Site: https://*******
Agradecemos a parceria e a confiança em nosso trabalho.
Equipe Grupo Tracker
02/12/2025 às 16:03
a empresa não tem assistência aos sabados, quando solicitado o serviço durante a semana a janela que o técnico tem para atender o serviço é muito grande, o que nos faz perder clientes.