Cliente não recebe boleto com desconto acordado para renovação de rastreamento

09/09/2026 às 09:27

Título: Dificuldade para receber boleto com desconto acordado Renovação de rastreamento

Mensagem:

Olá, Tracker.

Venho relatar minha insatisfação com a demora e a falta de solução para um problema simples: não consigo receber o boleto para pagamento da renovação do serviço de rastreamento do meu veículo, com o desconto que foi acordado por e-mail em julho/2026.

Histórico:

Em 03/07/2026, aceitei formalmente uma proposta de renovação com desconto, no valor de R$ 666,00, e solicitei que o vencimento fosse em agosto/2026;
Em 04/08/2026, fui informado por um atendente da empresa que houve um imprevisto no setor de faturamento, o que atrasou a emissão do boleto;
Em 04/09/2026, fui informado de que o boleto teria sido gerado e enviado, mas não recebi o documento em meu e-mail;
Tentei resolver a situação por e-mail diversas vezes, mas até o momento não obtive solução.

Problema atual:

Não recebi o boleto com o desconto acordado;
O atraso na emissão não foi por minha culpa, e sim por problemas internos da empresa;
Não consigo mais interagir na reclamação anterior (ID: 252808453) para dar continuidade ao caso.

Solicitação:

Diante do exposto, solicito que seja enviado com urgência o boleto para pagamento, com:

O desconto de R$ 666,00 já concedido;
Vencimento em prazo razoável;;
Sem qualquer acréscimo ou multa, já que o atraso na emissão foi por responsabilidade da empresa.

Observação:

Sou pessoa com deficiência (CID-10: F20.3 + Z73.0), com limitações cognitivas e funcionais que dificultam a realização de trâmites burocráticos. Solicito, portanto, adaptações no atendimento, nos termos da Lei n 13.146/2015.

---

Aguardo a solução do caso com urgência, para que eu possa manter o serviço ativo e regularizar minha situação.

10/09/2026 às 11:40

Olá, Leandro! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela conclusão de sua solicitação.

Verificamos que foram realizadas as devidas atualizações e correções necessárias. Encaminhamos em anexo o boleto atualizado para quitação, com os valores devidamente corrigidos.

Esperamos ter solucionado a situação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor solução para nossos clientes.

SAC: 0800 11 71 721
E-mail: [email protected]
Atendimento: segunda a sexta, das 08h às 18h.

Equipe Tracker Rastreamento e Monitoramento

10/09/2026 às 14:58

Gostaria de registrar minha satisfação com a resolução do meu caso junto à Tracker.

Após algumas tentativas de contato por e-mail e a abertura desta manifestação no Reclame Aqui, a equipe da Tracker, por meio da atendente Daniella, prestou o suporte necessário para solucionar o problema.

O boleto referente à renovação do serviço de rastreamento foi finalmente emitido e enviado com o desconto previamente acordado (no valor de R$ 666,00), sem os acréscimos de juros e multa que haviam sido gerados pelo atraso na emissão. Efetuei o pagamento no dia 10/09/2026 e o problema foi resolvido.

Agradeço pela atenção e pela compreensão em relação à minha condição de pessoa com deficiência, que demanda adaptações no atendimento.

Nota: 10/10 (considerando a solução final do problema)