Cobrança indevida

Carapicuíba - SP
26/05/2025 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de rastreamento da empresa citada acima em 2017 e cancelei em
Seguida pois a
Mesma não atendia os serviços oferecidos e pontuou meu cpf
29/05/2025 às 13:24
Olá, Mauro. Bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Verificamos que houve uma atualização no processo de recuperação de créditos adotado por nossa empresa. Recentemente, migramos para a plataforma Serasa Limpa Nome, que passou a ser responsável pelas tratativas relacionadas a débitos em aberto.
Com essa mudança, informamos que a pendência mencionada não está mais registrada como uma negativação tradicional, mas sim ativa junto ao Banco Central, conforme as diretrizes atuais da nova plataforma.
Caso tenha dúvidas ou precise de auxílio para regularizar a situação, nossa equipe está à disposição para orientar e apoiar em todo o processo.
Lamentamos qualquer inconveniente causado e reiteramos nosso compromisso com a transparência, excelência no atendimento e melhoria contínua dos nossos serviços, sempre com foco na melhor experiência possível para nossos clientes.
Se precisar de qualquer assistência adicional, entre em contato por nossos canais oficiais:
E-mail: *******
Telefone: ******* 11 *******
Site: https://*******
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Grupo Tracker
29/05/2025 às 16:54
Atendimento preciso é boa comunicação