Contrato cancelado, rastreadores inoperantes e falta de suporte do Grupo Tracker

Osasco - SP

27/08/2025 às 19:02

Péssima experiência com o Grupo Tracker contrato sumiu e rastreadores não funcionam

Reclamação:
Tenho rastreadores com o Grupo Tracker há mais de 5 anos e, de forma totalmente inesperada, simplesmente fizeram uma desistência virtual do meu contrato. Desde quinta-feira estou tentando resolver a situação, já abri em torno de 20 protocolos e até agora ninguém conseguiu dar uma solução: um setor joga para o outro, sem retorno.

Para piorar, informaram que meu contrato nem existe mais no sistema, mas não conseguem explicar o motivo. Além disso, recentemente contratei o serviço para mais 3 veículos, e nenhum dos rastreadores funciona.

Estou totalmente sem rastreamento, sem suporte adequado e sem nenhuma previsão de resolução.
O atendimento é péssimo, desorganizado e deixa o cliente desamparado.

Exijo uma solução imediata, pois dependo do serviço para a segurança da minha frota.

01/09/2025 às 15:31

Olá, Raissa. Boa tarde!

Agradecemos muito o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno em relação ao seu contrato e entendemos a sua insatisfação. Após a análise de sua ******* a situação e informamos que as placas vinculadas ao seu contrato já foram devidamente reativadas em nosso sistema, restabelecendo o funcionamento do rastreamento de sua frota.

Nosso time seguirá acompanhando de perto para garantir que não haja novas interrupções, reforçando nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil, transparente e com foco total na sua experiência.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por nos permitir corrigir a situação. Seguimos à sua disposição para qualquer necessidade adicional e você pode contar com nossa equipe sempre que precisar.

Canais de atendimento oficiais
E-mail: *******
Telefone: ******* 11 *******
Site: https://*******

Agradecemos a sua compreensão, confiança e parceria.

Equipe Grupo Tracker

01/09/2025 às 19:22

Com um rápido atendimento tive um retorno, e a solução do problema.
Obrigada