Descaso e falta de Consideração com agendamento de vistoria

Itaúna - MG
09/05/2025 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesEstamos a 2 dias tentando resolver um problema de uma vistoria, e eles não resolvem nada, agora a proposta do seguro vai ser recusada pelo descaso da empresa
22/05/2025 às 08:16
Prezado Sr. Isaac, bom dia!
Gostaríamos, primeiramente, de pedir sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado ao tentar finalizar sua solicitação. Entendemos como situações assim podem ser desconfortáveis e estamos sempre à disposição para prestar o melhor atendimento possível.
Conforme conversamos via WhatsApp e de acordo com a sua orientação de que a reclamação foi realizada apenas para fins de registro, informamos que o protocolo será encerrado.
Aproveitamos para reforçar que, caso deseje seguir com a análise, é necessário o envio dos dados solicitados, para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma completa e assertiva. Assim que recebermos essas informações, retomaremos o processo com prioridade.
Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e com a melhoria contínua de nossos serviços, sempre com foco em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Se precisar de qualquer assistência adicional, nossos canais de atendimento permanecem à disposição:
E-mail: *******
Telefone: ******* 11 *******