Descaso no atendimento e cancelamento.

Sumaré - SP
14/05/2025 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesVendi meu caminhão e comprei outro, no caminhão antigo tem um restreador que eu gostaria que desativasse, porém eles querem que eu pague por isso, até aí tudo bem, a atendente que me atendeu a primeira vez foi muito prestativa, me explicou, e me explicou que se o novo dono quiser manter o rastreador pode. Hoje me mandaram mensagem perguntando o porque do cancelamento, expliquei que vendi e comprei outro, até ai tudo certo, aí fui propor de colocar no meu caminhão novo, fui informado que eu devo adquirir outro rastreador, questionei porque se quem comprou o caminhão antigo poderia ficar com rastreador, porque eu que tenho mais 4 caminhões todos eles com rastreador, não poderia fazer a transferência para caminhão novo??? Engraçado se eu quiser colocar o rastreador no meu caminhão novo eu tenho que pagar , porque a pessoa que comprou meu caminhão antigo pode ficar com rastreador e fazer a transferência?? Uma coisa que não consigo entender, é agora vem o despreparo dos atendentes, o atendente ***** me mandou mensagem me dizendo o porque eu estava pedindo o cancelamento, expliquei para ele, e ele me disse que eu tenho que pagar para desativar do caminhão antigo e pagar para colocar no caminhão novo, fui questionar ele sobre isso, começou com a falta de respeito comigo, perguntou até se eu não sabia ler, porque ele não tinha entrado em contato para isso, ele foi muito desrespeitoso. Depois disso liguei, uma atendente que não me lembro o nome agora, tentei entrar num acordo com ela, e fui informado que eu tenho que mandar e-mail?? Como assim?? Engraçado é: - pago para instalar- pago para utilizar ( todo mês) e ainda pago para remover, mas se o novo proprietário do meu caminhão antigo não precisa pagar nada só reativar??? NÃO CONTRATEM ESSE SERVIÇO DE RESTREAMENTO COM ESSA EMPRESA!! MUITO FÁCIL VOCÊ ADQUIRIR , PORÉM É PÉSSIMO APLICATIVO PARA ACOMPANHAR, PÉSSIMO ATENDIMENTO, DESPREPARADO DOS COLABORADORES QUE FALTAM COM RESPEITO.
Eu tenho 5 caminhões, todos com esse PESSIMO serviço de rastreamento, vou cancelar todos, pelo simples fato dos colaboradores deram petulantes é desrespeitosos. Eu só queria colocar no meu novo.
26/05/2025 às 11:18
Prezada Sra. Sheila, bom dia.
Em nome do Grupo Tracker, gostaríamos de registrar nossas mais sinceras desculpas pela conduta inadequada ocorrida durante o atendimento prestado por um de nossos colaboradores, conforme já conversado anteriormente via WhatsApp.
Reconhecemos que o episódio relatado não condiz com os valores e padrões de respeito, excelência e profissionalismo que buscamos assegurar em todas as interações com nossos clientes. Lamentamos profundamente qualquer desconforto ou insatisfação que esta situação possa ter lhe causado.
Reiteramos que ações corretivas estão sendo implementadas de forma imediata, incluindo o reforço de treinamentos e reorientações junto à equipe envolvida, com o objetivo de evitar recorrências e assegurar a melhoria contínua dos nossos serviços.
Adicionalmente, informamos o gerente responsável fará contato para esclarecer eventuais dúvidas, reforçar nosso comprometimento com a qualidade do atendimento e garantir o adequado encaminhamento da sua solicitação. Permanecemos à inteira disposição para prestar todo o suporte necessário e restabelecer sua confiança em nossos serviços.
Agradecemos o seu feedback, que é essencial para o aprimoramento dos nossos processos internos.
Caso necessite de qualquer apoio adicional, estamos à disposição por meio de nossos canais oficiais:
Telefone: ******* 11 *******
E-mail: *******
Site: https://*******
11/06/2025 às 22:17
Empresa não resolveu, e ainda vou ter pagar para remover o rastreador de um veículo q não tenho mais