Dificuldade no cancelamento do rastreador Tracker e cobrança indevida após período de cortesia

Santana de Parnaíba - SP
29/09/2025 às 19:24
No dia 30/09/24 comprei uma moto 0km na BMW Grand Brasil, e me falaram que eu teria 2 anos de seguro grátis e 1 ano de rastreador da Tracker grátis (que era obrigatório para ter o seguro de 2 anos grátis), achei bem estranho o tempo do seguro grátis (2 anos) não acompanhar o mesmo tempo do rastreador (1 ano), mas OK é de graça.
Porém avisei para o vendedor, se é fácil cancelar, ele falou que sim.. Mas ainda assim anotei a data de ligar para a Tracker, pois no passado comprei uma Kawasaki 0KM que vinha com Tracker 1 ano grátis, ninguém me avisou que eu precisava cancelar (nem mesmo a Tracker, porque será??), por fim colocaram meu nome no Serasa, por eu não ter pago as mensalidades que eu nunca recebi e nem fui notifidado sobre.
Enfim, voltando para a BMW, estou usando pouco a moto (ela tem 1 ano e tem 1.200 km), e deixei ela para vender uma loja e liguei para a Tracker para cancelar o rastreador, já que o contrato de 1 ano grátis acaba no fim desse mês e eu já estou calejado..
Ai vem a surpresa:
- Liguei no dia 24/09/25 (protocolo *****) e falaram que estava tudo certo com o cancelamento, era só eu esperar o boleto para pagar a suspensão dos serviços - Detalhe, eu havia "ganho" de graça por 1 ano e agora tenho que pagar para cancelar, BEMM estranho.
- Liguei hoje (29/09/25 - protocolo *****) só para saber se estava tudo certo com o cancelamento e pedir o bendito boleto, e veio a surpresa: Falaram agora que quem tem que fazer o cancelamento é a BMW, detalhe a BMW vende mais de 1.000 por mês com o bendito rastreador Tracker e falaram que não é com eles, e só com o rastreador.
Bom Tracker pela nota de vocês aqui nas reclamações e qualidade questionável do SAC, será que vão me responder? Enfim espero que resolvam, pois sou cliente de vocês (por obrigação, claro, pois jamais escolheria vocês) em outra moto de corrida e um grande poder de influência no meio para expor como tratam os clientes.
30/09/2025 às 12:57
Olá Denis, bom dia!
Pedimos desculpas pelas informações divergentes anteriormente encaminhadas.
Informamos que o cancelamento já foi realizado dentro do Projeto BMW, em parceria com a empresa responsável. Esclarecemos que não haverá cobrança de desinstalação e não constam boletos em aberto ou a vencer.
Reforçamos, ainda, que, conforme a regra do projeto, o contrato seria cancelado automaticamente na data prevista para o seu vencimento.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Nossos canais de atendimento permanecem abertos para seu suporte:
E-mail: *******
Telefone: ******* 11 *******
Site: [https://*******]https://*******
Agradecemos sua compreensão e confiança!
Equipe Grupo Tracker.
30/09/2025 às 16:34
Olha foram 3 ligações, cada ligação com informações totalmente distintas, mas quando chegou no Reclame Aqui, realmente resolveu, então o negócio é reclamar aqui direto, não perder seu tempo com a equipe do *******, pois lá ninguém resolve.