Grupo Tracker - Cobrança Indevida e Desinstalação Não Solicitada de Rastreadores

Osasco - SP

18/04/2026 às 21:20

ID: 246420905

Venho por meio desta registrar uma reclamação contra o Grupo Tracker.

Estou com todas as minhas faturas devidamente pagas, com exceção de uma cobrança referente a uma suposta desinstalação de veículo serviço este que não foi solicitado por mim.

Para minha surpresa, além dessa cobrança indevida, foi realizada a desinstalação dos rastreadores dos meus veículos sem qualquer autorização ou comunicação prévia. Como consequência, estou sem acesso ao monitoramento de todos os meus veículos desde o dia 02/04, o que é extremamente grave.

Ressalto que a empresa está tomando decisões unilaterais, sem aviso e sem consentimento do cliente, o que fere completamente a relação contratual e a confiança no serviço prestado.

Diante disso, solicito com urgência:

* A regularização imediata do meu acesso ao sistema de monitoramento;
* Esclarecimentos formais sobre a desinstalação indevida;
* Cancelamento da cobrança referente ao serviço não solicitado;
* Garantia de que situações como essa não voltem a ocorrer.

Aguardo um retorno o mais breve possível, pois estou sendo prejudicado(a) pela ausência do serviço contratado.

22/04/2026 às 10:08

Olá, Sra. Raissa !Tudo bem?

Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer.

Identificamos que houve a suspensão do acesso ao sistema em decorrência de pendência financeira existente à época, motivo pelo qual o sistema entrou em status de congelamento até a compensação do pagamento. Após a regularização dos boletos, foi verificado que havia também uma solicitação de cancelamento vinculada à venda de um dos veículos, o que gerou a cobrança referente à desinstalação prevista em contrato.

Como verificamos que a pendencia foi regularizada placas foram reativadas em sistema.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

📧E-mail: [email protected]
📞Telefone: 0800 11 7172