Impossível quitar débitos junto à empresa

Umuarama - PR
30/01/2021 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesTenho uma dívida ativa junto ao grupo Tracker, pois infelizmente não me disseram que havia uma venda casada entre o seguro para meu caminhão e um serviço de rastreamento, mas enfim. Fato é que já enviei e-mail para o SAC oara conseguir o tal boleto e quitar o débito, sem retorno, liguei no SAC hoje e fui informado pela atendente que ela que não consegue alterar a data do boleto e me enviá-lo; informando-me assim o telefone do setor financeiro resposável (0*******), porém, ao ligar no telefone indicado verifica-se que trata de um número de recados e não há retorno.
Enfim, será que seria possível quitar tal dívida com vocês senhores? Alguém disposto a realizar o atendimento e enviar-me o boleto novo?
03/02/2021 às 13:34
Olá Maria,
Recebemos sua reclamação e efetuamos toda a análise.
Conforme nos falamos, foi explicado sobre a placa que possuía vínculo conosco junto a associação e enviado o boleto para pagamento via ******* e via WhatsApp para pagamento. O mesmo tem o prazo de 1 dia útil para que a baixa bancária ocorra em nosso sistema e no Serasa ocorre até 5 dias úteis.
Lembrando que estamos a disposição sempre que precisar. Sinta-se à vontade para nos procurar através das nossas centrais:
Grupo Tracker
SAC: ******* 11 *******
E-mail: *******
Site: https://*******
15/02/2021 às 13:37
Péssima empresa. SAC que não funciona, telefone informado pelo SAC que é de recado e ainda me cobraram juros para desligamento do serviço de rastreamento que eles vendem casado junto ao seguro do veículo.