Reclamação instalador

27/04/2025 às 07:36
Ver todas ReclamaçõesDia 26/04/25 recebi o instalador do rastreador no meu condomínio o mesmo exigio estacionar sua moto ao lado do veículo ou não executaria o serviço. O condomínio não permite entrar moto de prestador de serviço, rapaz folgado, tratou mal minha esposa e faltou pouco para eu arrebentar a cara dele, ninguém vem na minha casa dando ordem. Vou conversar com o corretor de seguros para retirar esse rastreador tracker do meu veículo e colocar outro. Fiz um vídeo de tudo que aconteceu e vou divulgar nas redes sociais.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] com funcionários folgados.
UM LIXO
Segue a foto do [Editado pelo Reclame Aqui] com sua moto dentro do condomínio.
29/04/2025 às 09:32
Olá, Márcio, tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido no atendimento do dia 26/04/******* e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado. No Grupo Tracker, valorizamos o respeito, a cordialidade e a ética em todos os nossos serviços, e situações como a relatada estão fora dos nossos padrões.
Já encaminhamos sua reclamação para o setor responsável, que está apurando o caso com rigor para identificar o que aconteceu e garantir que isso não se repita. Caso seja constatada qualquer conduta inadequada, tomaremos as medidas necessárias imediatamente.
Ficamos contentes em saber que sua solicitação foi concluída com sucesso no dia 28/04/*******. Nosso time está à disposição para garantir que tudo esteja funcionando perfeitamente e para esclarecer qualquer dúvida. Nosso compromisso é com a sua segurança e satisfação!
Você pode nos contatar a qualquer momento pelos canais abaixo:
E-mail: *******
Telefone: ******* 11 *******
Site: https://*******
Agradecemos por nos informar e reforçamos nosso pedido de desculpas. Estamos aqui para apoiá-lo!
Equipe Grupo Tracker