Reclamação sobre falta de comunicação e cobrança de anuidade de rastreamento

01/07/2026 às 13:24

Prezados,

Sou cliente antigo e, para minha surpresa, não recebi qualquer comunicação sobre o pagamento da anuidade de 2026 do serviço de rastreamento.

Diante da falta de contato, tomei a iniciativa e enviei um e-mail em junho de 2026 solicitando as informações do boleto, mas infelizmente não obtive retorno . Tive que recorrer a esta reclamação pública para conseguir uma resposta que poderia ter sido resolvida de forma simples por e-mail .

Diante disso, solicito:

1. O envio do boleto para pagamento à vista referente à anuidade de 2026.
2. Um desconto pelos transtornos causados pela falta de comunicação e demora no atendimento.

Aguardo uma solução rápida.

02/07/2026 às 09:53

Olá, Leandro, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise, verificamos que o contrato em questão possui vigência de 1 (um) ano, com término previsto para 31/07/2026. Dessa forma, até o momento da manifestação, ainda não havia necessidade de realizar contato para o processo de renovação contratual.

Também identificamos que a comunicação encaminhada anteriormente não chegou às nossas equipes, pois o e-mail foi enviado para um endereço incorreto, o que impossibilitou o retorno.

Nossa equipe já realizou contato para prestar os esclarecimentos necessários e permanece à disposição para dar continuidade ao processo de renovação dentro do prazo previsto.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade.

📧E-mail: [email protected]
📞Telefone: 0800 11 7172
🌐Site:www.grupotracker.com.br

Equipe Tracker Rastreamento e Monitoramento.

02/07/2026 às 09:58

Avaliação: Atendimento da Analista no WhatsApp

Gostaria de deixar registrado meu agradecimento à analista que me atendeu pelo WhatsApp. Ela foi muito clara, objetiva e paciente ao explicar a situação do meu contrato, inclusive esclarecendo que o e-mail que enviei não foi recebido por ter sido direcionado a um endereço incorreto o que, confesso, foi um erro meu.

A profissional demonstrou empatia e competência, encaminhando meu caso ao setor de Renovação de forma imediata e se dispondo a ajudar com outras áreas, se necessário. Também finalizou a reclamação no Reclame Aqui, o que agilizou bastante o processo.

Agradeço especialmente por ter levado em consideração minha solicitação de desconto para pagamento à vista da anuidade, que agora será analisada pelo setor responsável. Espero que meu pedido seja avaliado com atenção, considerando minha condição de PCD e meu histórico como cliente antigo.

No geral, fiquei muito satisfeito com o atendimento e confiante de que terei uma solução breve.

Nota: 10/10
Destaque: Agilidade, clareza e disposição para resolver o problema.