Seguro suhai: falha na instalação do rastreador e mau atendimento

22/07/2026 às 17:54

Fiz seguro suhai onde pede para a instalação de rastreador, me deram a opção de vir até residência para fazer a instalação fiz agendamento e confirmei a agendamento! Perdi dia de trabalho para aguarda o funcionário da tranck vir fazer a instalação fiquei a tarde toda a disposição pois falaram que viriam da 12 as 17 quando deu 17:30 desci ate portaria para pergunta se apareceu alguem e me informaram que nao entao liguei para saber se realmente iriam vir falei com Daniele falou que técnico colocou que não estava no local! Aí me falaram que tenho que reagendar pois se não fizer vou ficar sem cobertura da assegurado! Péssimo atendimento e respaldo da assegurado e da terceirizada de rastreador
*****

24/07/2026 às 16:49

Olá, Toni, tudo bem?

Após análise em nosso sistema, verificamos que, na primeira tentativa de atendimento, o técnico não conseguiu estabelecer contato para realizar a instalação, o que impossibilitou a conclusão do serviço naquela oportunidade.

Informamos que o atendimento foi reagendado e, nesta data, a instalação foi concluída com sucesso.

Lamentamos pela demora na finalização do processo e entendemos o quanto essa situação pode ter gerado desconforto. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar um atendimento cada vez mais ágil e eficiente aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 11 7172
Site:www.grupotracker.com.br

Equipe Tracker Rastreamento e Monitoramento.

25/07/2026 às 13:17

Vieram e finalizam a instala uevo.