Práticas abusivas e oportunistas da empresa com medicamentos

03/03/2026 às 16:21

Caros,
A Empresa age de má fé continuamente.
Ao observar que um cliente pode deixar de realizar a compra, ela oferece descontos, brindes, frete grátis, etc
Mas se ela percebe que o cliente esta aflito para ter o medicamento, com pressa, ela cobra valores ate maiores do que poderia fazer. Nao oferece qualquer beneficio, como faz com os que ameaçam a não concretizar a compra.

Eu realizo compras em valores superiores a 500 reais, e nao oferecem nada. Mas já decobri o [Editado pelo Reclame Aqui].
Eles fazem o seguinte: Antes de concretizar a comprar, o atendimento demora 2 ou 3 dias para atender, faz diversos orçamentos errados, para cansar o cliente, e deixa-lo desesperado para obter o remedio. Por fim, o cliente esta cansado e em agonia, e ele efetua a compra por necessidade de rapidez. Com isso o cliente acaba fechando a compra e nao tendo qualquer beneficio.

[Editado pelo Reclame Aqui]! Oportunismo! Nao há outro nome!

03/03/2026 às 21:12

Prezada Sra Raquel,

Gostaríamos, primeiramente, de agradecer por ter nos sinalizado sobre sua experiência. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

No período do seu atendimento, enfrentamos uma intercorrência em nosso sistema, o que ocasionou atraso no envio do orçamento solicitado. Reconhecemos o transtorno causado e reforçamos que já adotamos medidas para evitar que situações semelhantes se repitam.

Também identificamos que houve um equívoco na informação de um dos valores encaminhados, o que não corresponde ao nosso padrão interno de conferência. A equipe já recebeu orientação e reforço de treinamento.

Em relação à percepção sobre a postura de nossa colaboradora ao explicar nossa política de descontos e programa de pontos, lamentamos sinceramente que a comunicação não tenha sido percebida de forma acolhedora. Jamais é nossa intenção que qualquer cliente se sinta desconfortável. Reforçamos com toda a equipe a importância de uma comunicação clara, empática e respeitosa.

Sobre a questão mencionada quanto a possível erro de dose, realizamos a conferência completa de todos os registros de produção, incluindo ficha de pesagem, manipulação e conferência final. Todos os dados estão rigorosamente de acordo com a prescrição recebida e com nosso padrão de qualidade e rastreabilidade. Permanecemos, inclusive, à disposição para quaisquer esclarecimentos técnicos adicionais que se façam necessários.

Conforme conversamos por telefone, reitero nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais positiva em um próximo atendimento.

Equipe Tudodvet

02/04/2026 às 13:28

A empresa se desculpou, e enviou um shampoo como tentativa de reparar o serviço oferecido.