Atendimento ineficiente e falta de suporte da Vamos

Sorocaba - SP
16/06/2025 às 14:52
ID: 219787621
Minha experiência com o atendimento da Vamos tem sido absolutamente frustrante, desgastante e, acima de tudo, antiprofissional. Estou há quase três semanas com três chamados abertos, sem qualquer tipo de retorno ou solução. Ao ligar diversas vezes para acompanhar a situação, fui surpreendida com a alegação de que não havia registro de nenhum dos chamados. Como isso é possível? Isso demonstra uma completa falta de organização e seriedade por parte da empresa.
Durante horas das 9h da manhã até as 14h fui transferida de atendente em atendente, nenhum deles oferecendo uma solução real. Apenas jogavam o problema de um lado para o outro, sem assumir responsabilidade alguma. E o pior: no dia útil seguinte, após enviar mensagem para a atendente identificada como *****, a mesma simplesmente me bloqueou, sem prestar qualquer esclarecimento.
O atendimento de vocês é desrespeitoso, enrolado e completamente despreparado. O suporte é inexistente e a postura da equipe só transmite descaso e falta de comprometimento com o cliente.
Deixo aqui registrado, de forma clara, que caso ocorra qualquer incidente envolvendo falha de manutenção dos veículos, a responsabilidade será inteiramente da empresa Vamos. Espero, sinceramente, que revejam com urgência os processos internos e a conduta da equipe de atendimento porque o serviço prestado atualmente está muito abaixo do mínimo aceitável.
23/06/2025 às 14:09
Olá, Jeniffer.
Obrigada pelo contato!
Conforme conversamos via WhatsApp semana passada na data da sua reclamação, os chamados foram abertos.
Fico feliz que tenha dado tudo certo!
Como não obtive resposta sua sobre a existência de alguma pendência adicional com a qual eu possa ajudar, finalizo aqui o nosso contato e continuo à sua disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Mariana
- Experiência do Cliente