Atraso superior a 85 dias para liberação de baú adquirido em leilão

23/07/2026 às 19:40
Há mais de 85 dias adquirir um baú em leilão e, desde então, enfrentamos inúmeras dificuldades para realizar a retirada do bem. Toda vez que informamos a intenção de fazer a retirada, recebemos uma nova justificativa relacionada à logística do pátio, impedindo que o equipamento seja liberado.
Já fizemos diversos contatos na tentativa de resolver a situação de forma amigável, mas, infelizmente, não recebemos uma solução concreta. Apenas somos orientados a aguardar, enquanto novos obstáculos continuam sendo criados.
Essa demora está causando grandes prejuízos financeiros, pois dependemos desse baú para colocar nosso caminhão em operação. O veículo permanece parado por conta da impossibilidade de retirar um bem que já foi devidamente adquirido, comprometendo nosso trabalho e nossa fonte de renda.
É inadmissível que, após mais de 85 dias, o Grupo Vamos ainda não tenha conseguido organizar sua logística para permitir a retirada do equipamento.
Solicitamos uma solução imediata, com a liberação do bem para retirada, sem novos adiamentos ou justificativas. Esperamos que a empresa resolva essa situação com a urgência que o caso exige e respeite os direitos do comprador.