Car Collision due to Rental Company's Negligence in Ilhabela - Failure to Insure

Cuiabá - MT

24/04/2026 às 20:00

No dia 16/04/2026 estava em Ilhabela e ao parar numa faixa de pedestre sofri uma colisão na traseira do meu carro por uma Fiorino branca placa ***** e após 1 semana esperando as providências da apresa que alugou o carro do grupo Vamos fui informado pela mesma que o grupo Vamos não quer acionar o seguro para ressarcir meu prejuízo

12/06/2026 às 11:19

Após sofrer uma colisão traseira no meu carro e ser informado pelo motorista do carro alugado do grupo Vamos entrei em contado com a empresa dia 27/04/26 protocolo de atendimento ***** às 08:25 com a Wendy, ela me disse que passaria para a central de sinistros e em breve alguém entraria em contato comigo, após uma semana de espera e ninguém me procurar entrei em contato novamente dia 04/05/26 protocolo de atendimento ***** às 10:45 com a Elen onde foi dito a mesma coisa e foi me passado dois números da central de sinistros ***** e ***** mas ninguém nunca atende, esperei mais 2 semanas após o segundo contato com o grupo Vamos e nada de ninguém entrar em contato comigo, no dia 18/05/26 entrei novamente pela terceira vez em contato com o grupo Vamos, protocolo de atendimento ***** às 09:34 falei novamente com Wendy onde fui informado com a mesma desculpa de que estão aguardando envio de documentos do locatário, hj dia 12/06/26 entrei em contato novamente protocolo de atendimento ***** às 09:56 falei novamente com a Elen onde fui informado mais uma vez que o locatário ainda não enviou todos os documentos solicitado. Mas já tinha entrado em contato com o locatário e o mesmo me informou que já foram enviados todos os documentos solicitados, já pagaram a franquia e o carro deles já foi arrumado e eu continuo sendo enrolado pelo grupo Vamos a mais de 45 dias, falei com meu advogado e a partir de agora irei acionar a empresa judicialmente para ser ressarcido do meu prejuízo. A Movida perdeu um cliente, pois já vi que faz parte da mesma empresa, tanto é que o carro que bateu em mim está registrado no endereço da Movida em Belo Horizonte MG